足球作文600字
我是一个足球,曾经被好几百名足球明星踢过,我是一个骄傲的足球。我现在是一个废球,在一个大垃圾堆的旁边,我浑身上下没有一点力气,我身边特别脏,还有人把垃圾往我身上倒,砖头朝我头上砸,把我打得伤痕累累。我出生在李宁厂家,有许多数不清的足球小伙伴,可是在一次比赛中,我在空中跳跃,罗那尔多来了重重的一脚,把我踢到空中,只听见“噹”的一声,我没有被踢进门,却打在了球门两旁的立柱上,把我打了一个洞,裁判走了过来把我扔进了垃圾桶。两天前的一晚上,我交了一个我一生中从没有见过的好朋友,它是一只流浪猫。我们约好今天在这见面,我还准备把我知道的趣事讲给她听,可是她到现在还没有来,于是,我低下了头,叹了一声气,闭上了眼睛。
我做了一个梦:我梦见我在国际奥运会结束以后,被一辆专机运到了李宁商场,在一个精致完美的台子上放着,那里的工作人员还特意为我盖上了一层玻璃罩,让我不容易被损坏。到这里来买衣物的人走到了我身边,他们眼睛里流露出无穷无尽的羡慕,我骄傲地偷偷笑起来,我得意,我兴奋……突然,我被一阵寒冷的东风吹醒了,我望着我的周围都是一些很脏的东西,我特别地伤心,又无奈地睡了下去。睡梦中,我的伤疤被人们补好了。在XX的北京奥运赛场上,气氛热闹极了,有加油的呐喊声,有响亮的口哨声,只见贝克汉姆一个左腿开球,将我又一次向球门踢去,我像箭一般地飞过去,我虽然被踢进了门,但因为刚才那一脚被踢得太重,我又一次被扔进了垃圾桶。
我睡醒了,睁开眼睛,只见一个人正向我走过来,他翻动了我一下,他把我捡起来一看,摇了摇头:“唉,这还是一个名牌足球,可惜破了一个洞!”好心人把我交给了足球加工厂。
工厂工人将我用药水融化了,加工出来了一个新球,我又重新站在了奥运会的球场上。