听到这个名字很奇怪吧?一定不知道这是什么,现在我就带你们去揭晓答案。
上一个暑假,我参加了舞蹈考级,但由于老师说要考基本功,我一下子就懵了,我基本功不怎么好,可是说差也不是很差,弄得我好不紧张,心里似乎有个小兔子在乱跳,站也不是,坐也不是,真难受。
轮到我们了,我紧张的心情还没有平静下来。只听评考官一声令下,我不得不下去。哎,痛呐,谁叫老师一个暑假都没有练习基本功呢!啊?要后弯腰,完了完了,我最不会的就是着个了,铁定完了。我心里想:如果考不上的话,肯定会被妈妈骂的,被骂的话也一定是:花了那么多的钱都白白浪费了,你学什么啊?你心思都不在上面你学什么啊?说不定爸爸还会揍我一顿,我最怕的就是痛了。我也曾经和妈妈说过我不想学了,可是换来的往往是一句:你不会不学啊,我还省得浪费那么多钱呢!就在这时,又转到左腿了,妈妈呀!就因为我小时侯被自行车压过,而且原来也没有学过左腿在前的叉,所以到现在都不能下直,还要后弯腰,勉强下下去了,不知道下得怎么样,"哎呀",不知谁喊了一声,原来是摄影的叔叔踩到了陈梦缘,所以她叫了一声。虚惊一场,可以转横叉了,横叉我还好,应该可以过的去,可是紧张的心情还是没有平静下来,因为后面还有一个翻前桥,正因为我竖叉不好,所以前桥不够标准,就看这一下了。一翻,还好过去了,比较成功,希望能够过关,评考官啊!一定有打勾啊!别打叉啊!我心里默默的祈祷着。要知道我没考上妈妈会骂我的啊!轮到跳舞了,如果这里面有好几个叉的话,我就完蛋了!希望能够过关!
考完之后,同学都问我紧张吗,我说紧张,可是谁知道我是为什么紧张啊!