名人作文600字
我们班的“名人”有很多,个个都“身怀绝技”,下面我就给你们讲两个人吧!
爱惹事的淘小子
这个爱惹事的淘小子“名气”可大着呢!让我们先看看他的档案吧!
姓名:曹瀚
好友指数:★★★★★
淘气指数:★★★★★
知名指数:★★★★★
特点:上课没事就搭话或做鬼脸,总会惹得大家哈哈大笑,大错不犯,小错不断。
不过有前不久,他可犯了个大错呢!那天课间,我们一起玩游戏,是在食堂仓库斜坡那玩,曹瀚推了一下王子硕,王子硕一下子从斜坡上滚了下来,正正好好压在了一个小同学的腿上,只听一声大叫,然后那个小同学就疼得大哭起来。曹瀚一下子愣住了,等缓过神时,小同学已经被送进了医院。好长一段时间,这个小同学都只能坐不能走了,你说他爱不爱惹事?
广播达人
说起播音员,我们都不陌生,校园里的播音员、小主持人也都是小有名气的,每次在升旗仪式或是大型活动的时候,他们的主持得到了大家的好评。我们班里就有一位这样的同学,她简直就是一位“广播达人”。全校的人没有一个不认识她的,她呀,就是播音员张诗瑶。她各方面在班里都是数一数二的,尤其是口才,从5岁起就开始练,那真叫“说的比唱的都好听”。
记得有一次,我们学校举行了一场大型活动,是低年级的入队仪式,我们四年级同学要为二年级同学戴红领巾,活动非常重大,找谁来主持呢?最后每班派出2名同学参加选拔,谁好谁上。最后通过比拼,我们班的张诗瑶和孙吕天启担任这次主持。怎么样?真可谓是大名鼎鼎的“广播达人”吧!
我们班还有好多的“名人呢”!我就不一一说了,你们班呢?