花生花生,我就来介绍一下它吧。花生又名叫落花生、地果、唐人豆。花生可延年益寿,人们又叫它“长生果”。它营养丰富,非常可口,所以又叫“植物肉”“素中之荤”。
先介绍它的外壳吧。外壳上有许多“小轨道”呢!它看起来还很像小婴儿呢!上面是头,下面是脚。它飘出来的香味可是荷花仙子散出来的。我把花生放在课桌上,按了一下花生的小嘴巴,就可听到它娇滴滴的哭声。
不说这么多了,我说得口水都流出来了。不过,还是是介绍它的,我迫不及待地掰开花生,可是,因为用力过大,把花生掰破了,花生壳变成一半是弯弯的小船,一半是被石头压破了的小船,里面走出了一位小仙女呢。小仙女衣服是红旗袍,旗袍的营养可高了。花生宝宝驾驶着小车去了花生加工店里,让加工师给小车散了些香水,花生宝宝开着小车去了袋子里。终于可以吃了,我先咬一小口,花生就粘在牙齿上了,好像在给我的牙齿上喷香水呢!全部吃了吧,香味也更浓了。
这就是我给你们简介的花生仙女!