明星作文600字
做明星一定是很累的,因为有太多的事等待着你去做。
做明星可能是很担心的,因为整天都提心吊胆的害怕狗仔队跟踪、投拍,报道出什么绯闻来。
做明星一定是很不自在的,因为明星二字先顶了你的言行、举止、活动范围。
做明星可能是寂寞的,因为没有人会把你当朋友,只会当你是偶像去崇拜,去敬仰而已,更重要的是没有人会理解真正的你,主要是因为你的公司为了让你更红,将你包装了。
做明星压力一定是很大的,因为一个人的力量是有限的而粉丝们却给予了你太多的支持,太高的期望。他们的需求量大了,需求心也太强了,就像一头头饿昏了头的野兽。而你就是那个为他们提供食物??青春的人。为了好好的限制住这些野兽,你不得不用你的青春去喂养他们。你害怕会有这么一天,你发现你老了,再也不能为他们提供食物了。你再也没有办法满足他们的需求了,他们也因此而丢弃了你,去寻找另一个能为他们提供事物的人。你会因此而失去一切??青春、舞台、支持者,就像被人们无情丢弃破旧的布娃娃。所以,你不得不因此而更加努力的去锻炼自己,让自己变得更加的完美,能够更好的拴住他们,不让他们变成如你想象的一般。
做明星可能是伤心的,因为虽然有很多的粉丝,但他们重视的却不是你的才能、实力,而是外表是否帅气或美丽。
有许多的人很羡慕明星,羡慕他们个唱的那么好、舞也跳得那么好,戏也演得那么好……我觉得他们就像凡人羡慕神仙一样,羡慕他们的仙术……其实神仙也挺羡慕凡人的,能够尝尽世间的酸甜苦辣咸,至少生活不会是苍白的。同理,明星也是一样的,也挺羡慕粉丝们的,至少他们能够随时的见到自己的父母,不要接受太大的压力,不会因为某些东西而受到限制,不会……用
这种实现自己愿望的方式,明星真的好惨。
所以啊,大家不要只羡慕明星们的成功,因为我们要做的是要抓紧时间,好好学习,至少不要让自己成为他们那样!加油吧,向着梦想前进吧!