张老师的作文600字
她有一头黑发,一双水汪汪的大眼睛被厚厚的镜片挡住了,但镜片里装着她学过的知识!
张先生经常鼓励不努力学习、不上课、调皮捣蛋的学生。让他们经常上课提问,养成良好的学习习惯!在课堂上,我们经常说幽默的笑话或句子来逗我们开心。比如:“同志们!去吧!开战!抓住你的枪!收费!”
有一天,你不是准备考试了吗?老师会让一些同学去办公室,帮他们辅导,让他们在考试中做得更好。第一节课结束后,我被老师叫到办公室。我拿着课本快步跑进办公室!我看见老师坐在办公椅上批改作业。我跑上去问:“老师,你教我吗?””老师严肃地说,“嗯,对,坐吧。”我刚坐下,老师就问:“你最近复习了吗?你复习了什么课?对这次考试有信心吗?我铿锵有力地说:“老师,我复习了,复习到第十七课了,对这次考试有信心!老师语重心长地说:“你知道老师刚到这个学校,你是我的第一批学生!我把一生都给你了!希望你能知道老师的辛苦,不要辜负老师的期望,考好!我很自信的说:“老师,我一点也不会辜负您的期望。我一定会在考试中取得好成绩!老师说:“好吧,勇敢点。老师会等你成绩的!先回家吧。我有作业要改。”我说,“好的,再见,老师!”我迈着沉重的步伐离开了办公室。我发现外面的空气很新鲜!
考试那天,我带着老师沉重的期望和沉重的脚步走向考场!考完试,我很放松。
成绩已经公布了,各科成绩都不错!老师对我的成绩很满意,她笑了!
老师,我一直想谢谢你,但是没有机会。现在请让我为你说声谢谢!