张老师的作文600字
这段时间,张老师去杭州学习了。张老师不在的这些日子,我们班发生了翻天覆地的变化。
张老师不在的时候,我们班的教室变了个样。清晨,走在前往教室的走廊,昔日熟悉的朗朗读书声没有了。跨进教室,稀稀落落的书声中,各种各样不和谐的嬉闹声此起彼伏。晨读管理员也一扫往日的威风,瞪着双眼犹如木鸡。环顾四周,美丽的教室不见了,取而代之的是一个邋邋遢遢的环境。前前后后的课桌椅,凌乱的地面······
下午,值日的同学“各自为政”,有的在讲话,有的在嬉戏,有的甚至还“玩出了名堂”,在嬉戏打闹中将卫生用具进行了一番大改造。于是新买的拖把便成了“脱把”,扫把变成了“双节棍”······结果,卫生包干区被扣了四分,受到了黄牌警告。唉!要是张老师您在就好了。
张老师不在的时候,我们的同学变了个样。林逸涵变成了"多嘴侠";曹源昊升级为“淘气包";潘欣居然学会了“武功”;刘梓涵简直把自己当成了“隐形大师”。数学课上,他公然转过身,抬起“无影脚”踩我,嘴里还念念有词“我踩,我踩,我踩踩踩···"当时,我真恨不得狠狠揍他一顿。算了吧,大人不记小人过,还是别跟他一般见识好了。这时,计老师的目光如利剑般扫视过来,刘梓涵立马“现形”了·······就因为这些,我们班级的考评一度从优下降到良。张老师您点快回来吧!
张老师不在的日子,我们学会了思念。我们常常想起张老师甜美的笑容,亲切的话语,耐心的教导和一声声的叮咛······
张老师,您快回来吧!