张老师的作文600字
戴着一副700多度的眼镜,长着一双肥硕的大耳朵,胡子拉碴,胖胖的身躯。没错!他就是我们馆的一号人物——张老师。
张老师原来是一个优秀的语文老师,后来又做了婚礼主持人,现在开办了张良馆。因为张老师教教的非常有特色,而我又想提高自己的写作能力,所以,我报名参加了馆。
有特色的馆必然有特色的教学方法和活动。比如,学习积分可以换购小礼品,积分累计可以赢得童生、秀才、举人、贡士等称号,得到状元称号的还可以获得奖杯呢!每期每班会有4篇优秀的文章登上《未来作家报》,而作者就会被评为之星。如果文章得到同学们的认可还可以登到网上并得到打赏呢!
我们的张老师的教学方法不仅有特色而且上课时还很幽默呢!有一次张老师正眉飞色舞的给我们讲课,突然从窗外飞进来一只硕大的蜜蜂在张老师的头上像轰炸机一样嗡嗡的飞着。张老师用手想赶走这位“不速之客”,可是却怎么也赶不走。于是,他生气地说:“徐滢丰的同类怎么又来捣蛋了!”同学们听了都哈哈大笑起来,有的捂着肚子笑,有的捶着桌子笑,有的甚至趴在地上笑!原来张老师把徐滢丰的丰当做了蜜蜂的蜂,你看,张老师很幽默吧!
我还喜欢张老师的一点是,他平易近人。下课的时候我们几个同学一起在玩卡片游戏,张老师闻声而来,问道:“我能跟你们一起玩卡片吗?”同学们爽快地答应了。于是张老师便和我们玩到了一起。张老师在课堂上也经常跟我们玩游戏。比如,立夏的单手剥蛋、520寻子游戏、给他画自画像等。他就像我们的大朋友一样和蔼可亲。
张老师教的有特色、幽默风趣,还平易近人、和蔼可亲。我可真是喜欢张老师啊!