内心的声音作文600字
我们每一个人都生活在一个社会上,都活在一个庞大的圈子里我们每一个人都想控制我们自己可是有时候我们却控制不了我们自己,控制不了我们的内心。
我觉得我们每一个人都知道控制我们自己,能控制我们自己的内心。可是我们每一个人过于紧张,担心的时候就无法控制我们自己,无法控制我们的内心。我们每一个人也包括我都想知道是什么在控制我们每一个人?我们每一个人也包括你,我,他都经历着一场内心之战我们和我们自己内心的战争,那么我个人想我们每一个人都不经历这个内心之战不行吗?可是有一个人告诉我说;我们每一个人都得经历这内心之战。我听完这句话看身边,我身边空无一人那时候我才意识到原来我听的那句话不是别人告诉我的而是我自己给我说的这是为什么呢?因为我们每一个人都得让我们的内心坚硬起了去打响我们每一个人内心存在的战争并且赢得这场战争。这场战争是什么呢?我们一起来猜一下好吗?
这场战争是我们每一个人跟我们内心之间的战争这场战争叫做;内心之战我们必须通过这场战争赢我们自己的内心,都得控制我们自己的内心。我们每一个人都不愿意我们的内心控制我们自己吧?所以我们每一个人大多数时候我们每一个人都在控制我们的内心,我们每一个人都得控制我们自己的内心,我们要坚定不移的维护它。我们必须决定我们要从我们内心手里夺得控制权,这样我们才能去做我们想做的事情。
我们每一个人必须尽量不要让我们的内心控制我们,我们每一个人要控制我们自己的内心,如果我们软弱我们的内心有机会并不让我们进步,懒惰也不让我们进步,沮丧也不会让我们进步,消极也不会让我们进步。
如果我们下次想要软弱,懒惰,安逸,情绪化我们都得告诉它们你无法让我们进步,我们得自己施加纪律积极乐观以及意志。如果我们学会控制我们的内心我们便能自由自在的翱翔让我们一起学会控制我们的内心吧。