为生命喝彩】
每个人都在为谁喝彩呢?有人说“为生命喝彩”,为北京奥运会喝彩,为成立新中国喝彩……我苦苦寻思,如何写这篇文章;终于我找到了答案:“为快乐喝彩”!
为自己这一天获得的快乐去喝彩不是很好呢?人这一生很短暂,可以看出快乐是多么稀少。如何让自己快乐起来呢?快乐不正是一种心态,一种动力,一种感受,一种选择吗。一个人要快乐,有时候快乐与你擦肩而过,有时候想要获得快乐是一件多么难办的事。所以快乐更值得我们去珍惜,去喝彩。不是有一句话说得好:“笑一笑,十年少吗?所以当你开心快乐的同时,一定要向你天天有一个好心情喝彩。
有人总觉得快乐是一个圣诞少女,总在你心情低落的时候,送上精美的礼物。总让你涕泪而笑,你向她表谢感谢,可是每次她都消失得无影无踪。
有人总觉得她不快乐,那时他有许多不满的情绪,他为什么不抱着一种快乐的心态呢?每个人的快乐不仅源于本身,还来自别人身上,如:你帮助了一些需要帮助的人,当别人向你表示感激时,相信你一定会有一种说不出来的高兴。不是曾有一句话说得好吗:“一助人为乐,以扰人为羞。”从中可以看出我们不一定要让自己快乐,但一定要让别人快乐。在别人快乐的途中,我们也会被快乐所传染。一起为快乐喝彩吧!
快乐又是什么颜色的呢?有人说是白色,白的纯洁。我却要说:“快乐是透明的,因为同学们的友情是透明的;每当遇到快乐的事我第一个告诉你。快乐是金黄的,因为阳光是金黄的;每当太阳公公露出笑脸时,快乐就在阳光下舞蹈……快乐其实是什么颜色都有的
每个人都有不一样的快乐,每种情景快乐都不一样。
快乐无处不在,只要人人都充满快乐,那世界就会变成欢声笑语的人间,难道不是吗?
一起为快乐喝彩,为快乐的人们去喝彩!