想念作文600字
我漫步在鹅卵石铺成的小路上,“呵呵呵呵——”这声音是那么熟悉,那样亲切。循声望去,三四个女孩手拉着手在说笑。随着女孩们的步伐,不时传来她们银铃般的笑声。
看着看着,我的眼前仿佛出现了三个女孩手拉手地说着自已所了解的八卦。“呵呵——”女孩们越说越欢,笑声越来越清脆。说着说着,上课铃响了,女孩们手拉手走回了教室。
这三个女孩不是别人,而是我与两位要好的朋友。
记得我们刚步入小学时,总是想早点步入初中,早点结束自己的小学生活。慢慢地,六年的光阴已经临近尾声了。在毕业那天,我们都哭了,但你们还是送给我最真诚的祝福。
窗外,天气很晴朗,天空湛蓝,但我不是以前的那个我了。
以前的我是那么开心,在操场上和你们打闹。操场上处处留下了我们的身影,那时的我们是多么快乐,多么自由!玩累了,一起坐在树下,打打闹,说说笑。休息够了,一起去借一个篮球,把它当足球踢。这时,你们便会使出那招“胖子捡球”。徐徐微风里,蓝蓝天空下,活跃着三个幸福的身影,那就是我们,幸福、快乐的我们。而现在,我们一个回了重庆,一个留在了中英文,一个来到了河实。
也许,随着时间的流逝,我会像你们说的那样,会成功地实现我的理想,但对我而言,那些是次要的。我希望的是和你们一起说笑、打闹,希望的是你们再玩一次“胖子捡球”。打开窗户仰望一下蔚蓝的天空,心中无限留念,无限向往,留恋过去的一点一滴。
想念那份诚挚的友谊,因为它是我曾经拥有的!
想念那份诚挚的友谊,因为它是我现在失去的!
想念那份诚挚的友谊,因为它是我心中向往的!
十二月的冬天带着些淡淡的忧伤,点点的烦恼。