想念作文600字
好久没有来小学生了,真的好想你啊!刚升入初中,我适应不了学习繁重的日子,身边的同学都是陌生。渐渐的,我发现自己好孤单啊!
我想起了你,还是一样的网址,一样的内容,一样的丰富。带给我一样的亲切,一样的温暖。只是,我不再有多的时间去写我所爱的作文,我放弃了好多机会,我没能挺得住。好想念以前很几个朋友一起探讨写作文的技巧,好想念以前无忧无虑的时光啊!
还记得,自己在上结识了小猪露露这个年纪小小,文笔不凡的朋友,她像小导游一样,带我游览了整个,让我从陌生的心理变为有家一般的温暖!也是她教会我认识每一个人!露露,谢谢你!
真的好想你,也好想念他们啊!也许现在的学习太繁重,但我不会忘记你们,我会常来,我会常回家看看!
朋友们,也让我们一起奋斗起来吧!