珍贵作文600字
世界上有许多珍贵的东西,比如玉石翡翠宝石等等。但是,我觉得我的生命中只有一样东西是非常珍贵的那就是---爸爸的笑容。为什么珍贵呢?因为我的爸爸是一个整天愁眉苦脸的人。
爸爸为什么整天愁眉苦脸呢?因为我家是个非常贫穷的家庭,爸爸每天总是为了我们家的而苦恼。
我首先先介绍一下我的爸爸。我的爸爸是一位年纪36的人,因为爸爸总是愁眉苦脸的,许多人都以为爸爸已经40几了。脸上的眉毛总是那么浓,额头上有少许皱纹,头发卷卷的大家都说他像喜洋洋呢!
我家的情况这几年还好,前些年我家才20平方米,现在我家80平方米。可是,我家情况还是不怎么样。
我很少看见爸爸笑过,爸爸每天工作一回到家不是叹气就是懊恼啊。我看见爸爸这样我心里很不是滋味,于是我千方百计的让爸爸笑。
这天爸爸回到家,我对爸爸说:爸爸,我给你讲个笑话如何啊?爸爸看了看我,对我说:嗯,讲吧也好让我心情好一点。我点了点头说:女儿由于调皮,老师把她中队长标志没收了,说表现好才还给她。过几天老师还未还,女儿就自己去要,老师说:知道错啦,还想不想做班干部啊?女儿说:当不当中队长倒无所谓,关键是那个标志是我自己两块钱买的。老师。。。没想到爸爸一点也没有觉得好笑,但是爸爸知道我是想让她笑于是爸爸还是笑了出来,我也笑了出来觉得,这个时刻好宝贵啊。我想:爸爸的笑容真是太美了,如果爸爸总是笑的话说不定他可以成为最美丽爸爸呢!
我就说我的爸爸笑容很宝贵吧,比翡翠玉石宝石都宝贵。