运动会的作文600字
昨天我们去看秋季运动会,我们拿着凳子,坐在操场中心的二分之一的地方,那里的人都堆成了山,我们来看一看吧。
现在,此时此刻,由我来说明一下活动项目和总分。我们班可厉害了呢,七项运动项目,我们得六个第一名:一百米短跑、四百米长跑、八百米长跑、一千二百米接力跑、跳远、跳高、扔实心球。
我们看一看,我们班侯文昆开始准备短跑了。大家心脏都提着,但鸦鹊无声。老师一开枪,只听“啪”的一声。忽然大家喊叫着“马全杰加油”。我们也喊,但我们叫的很整齐:“侯文昆加油、侯文昆加油!”哪个班的人快得第一,哪个班就放下了心。当然放下心的是我们,可我们疏忽了,四班的马全杰忽然超上来。我们三班有的人说:“马全杰怎么那么坑爹呀!”有的人说:“侯文昆差那么一点点就成功了,可叹!第一名的荣耀给了马全杰,太可惜了。”对方说:“哇,马全杰胜利了,太棒了。欧耶,终于胜利了!”
开始第二轮了,长跑四百米,侯文昆再次出战。“啪”一声,开始跑了。我们叫着:“侯文昆,加油,侯文昆,加油!”我们班的侯文昆大喊一声:“呀……”全力加速,侯文昆像离弦的箭一样,一路狂奔,摔了马全杰十条街。太好了,有一个第一名了,太好了。
扔铅球,我们叫了黄子颜,不知为何,轻松一扔,扔出来了一个第一。
最好的是张馨月、常勤涵,接力跑了第六,张馨月硬着头皮,一直超到了第一名,把她给累哭了。
跳高,我们班的刘晨宇纵身一跃,轻松第一。又开始挑战跳远,他尽了全身的力量一跃,跳了一个令人震惊的长度:两米六,我们嘴巴张得比鹅蛋还要大。哇,太好了,你猜猜看,我们总分多少,七十九分多呢。
我们这一次的运动会还真的是气势汹汹,太好看了。我知道了运动会不只为了荣耀,还为了身体,我们要锻炼身体,让自己的免疫力提高。