可惜快乐的日子总是那么短暂,初中三年一晃就过去了。但我永远不会忘记和你一起度过的快乐时光,那将是我记忆花园中最美丽的花朵。
还记得我们一起在操场上淋雨的情景吗?外面下着大雨,禁不起挫折的你,因为和男友的争执而冲出教室,我不放心你,怕你再做出什么傻事,也跟着你冲出教室。你跑到操场的一个角落停了下来,在雨中你给我讲了你所有的委屈,我一边安慰你,一边劝你和我一起回教室(因为我穿的很少,很冷),可倔强的你就是不愿意,我实在没有办法,虽然冻得打颤,但还得舍命陪同桌。我只有在心里默默乞求老天爷不要在哭了,再哭祖国的花朵就要冻死操场了终于,不知道过了多久,雨渐渐小了,在后来就停了,还出现了彩虹(也许老天爷觉得祖国的花朵就这样被冻死太可惜了吧!呵呵)你的烦恼似乎也随着大雨的停止而渐渐消失了你看见我浑身湿透的狼狈样,居然笑了,笑的那么甜,让我感觉:彩虹再美也比不上你的笑。
现在的我们相隔千里,你在江苏,而我却远在新疆。但我相信我们的感情不会随着距离的改变而改变。因为我们现在还彼此惦记,想念。还记得我们对着熏衣草许下的诺言吗:不管相隔多么遥远,不管世事如何变迁,我们的感情永远不变。等待是为了我们下次更好的相见。
我们说好的,不管多远,我们还要写信,还要有联系,可是现在,我浑然不知你的情况,难道是时间抹去了我们的某些记忆?
记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘。
所以人又生气,又害怕,后来,大家都很了解年兽,又知道年最怕红的颜色、火光还有最响的声音!”这次游戏,给了我很深的印象。孩子们唱着歌走了进校园,太阳公公又出来了,灿烂的阳光照耀着美丽的校园,同时也照耀着孩子们美好的心灵。老师像蜡烛,默默地燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明了道路?