那时作文600字
那时,我没有想到,一次次美好的回忆,之后在也回不来了。一次次的回忆,就像穿冰糖葫芦,甜甜的,不舍得离去,放弃……
沈阳,与齐齐哈尔相比,搁千里,在我的心中,简直是天地之间。她走了,再也不会回来。心里就空落落的。我想起了我们一件件、一次次的趣事。像穿珍珠项链,每颗珍珠都值得细细回忆、品位、欣赏……
这是一件抹不掉的事。我很喜欢吃棒棒糖,她也一样。当在跟他说起的时候,灵魂飘逸似的——人没了。我没有想到,她去买棒棒糖了。那天在我家,我们一边玩电脑,一边吃棒棒糖。一个下午的时间,十根糖被一扫而空。(我是不是很能吃)在同一天,同一个地点,我们又见面了。我们在看蛀牙。妈妈说:“你看你们两个小馋猫,买了糖就吃,疼死你们!”“嘻嘻”两个人异口同声的说道。
这又是一件抹不掉的事。下雪了。2009的第一场雪,比去年来得稍早一些。我爱雪,雪的纯洁,能使我流连往返。那天,我们学完英语,月亮出来了。天空从湛蓝变到深蓝,温度从温暖变到寒冷,我们从上课变到下课。她突然说:”我们玩雪吧!””好啊!””啊!”我摔倒了。我们连滚带爬,连哭带笑,漫天飞舞的雪都停了,像是在看我们嬉笑、打闹。天气越来越冷,可是两个孩子玩的越来越热,但是,天太黑了。我们都迫不得已的回家了。一次温暖的活动,就这样结束了。
那次之后,我们就再也没有痛痛快快的玩过了。她也要走了。我们的笑声和回忆,都在一次次的微笑中融化了。我没有想过,她走的这么快。我没有把握住这种难得的朋友,没有挽留住这种友好的友谊。见面的机会越来越少了,什么时候能再见面呢?你能回来吗,我的朋友,我们的回忆,都串成了”冰糖葫芦”了。我们相约长大后。在我们的梦想校园里,再见……