医院作文
一天,一个小朋友,在公园里玩,看小鱼、看人们在那儿里练剑、看人们在那儿做体操……
可是那个小朋友,在公园刚玩了10几分钟就突然开始下小雨点儿了,小朋友想:多玩一会吧,反正这雨现在下的很小,没关系的。所以小朋友又开始玩了。
小朋友玩着,玩着这雨就越下越大了,从小雨点儿变成了,中雨,又从中雨变成了,大雨,又从大雨变成了,暴雨,又是打雷,又是闪电的。小朋友一看,怎么办,开始下暴雨了我怎么回去。
小朋友想:我去树底下避避雨吧!小朋友就跑到了树底下。可小朋友他不知道,下暴雨的时候,是不能躲在树底下避雨的。
打雷闪电的声音真是太响了,这天气真是太冷了,可是小朋友他很困,他也不管冷不冷,就躺在树底下的地板上,过了一会儿就睡着了。
地上有很多凉雨水,都湿透了这个小朋友的衣服,小朋友的身体也很湿了。
到了下午,暴雨停了,天气又开始阳光明媚。
小朋友睡醒了,他感到浑身无力,头也很晕,可是他还是快速的跑回家了去了。
妈妈听到有人敲门,就把门开开了。一看原来是我的孩子,他的妈妈就拉着他的手往家里面走,她感到她孩子的手很热,又摸了摸他的头,也很热,他的妈妈就问他,这是怎么了,这个小朋友就跟他的妈妈说,今天上午,我在公园里玩,突然下起雨来了,我就当没有下雨,接着玩。过了一会儿,就开始下暴雨了,所以我没法回家……
他的妈妈听完之后接着马上带着她的孩子,坐着公共汽车往医院里跑了过去。
后来买了很多药,打了好几天的吊针,花了妈妈好多的钱,才把病治好了。