医院作文
很久以前,我是马哈蒂尔人,经常写错字。检查完作业后,我妈妈肯定会严肃地说:“这些话又错了。请尽快改正,下次记住。”但是下一次我忘记了。当我打开练习本时,我可以看到到处都是亮晶晶的斑点,这些斑点是用修正液修改过的。因此,五角星总是不可用的。
一天晚上,我躺在练习本上,迷迷糊糊地睡着了。
“你是谁?不要停在门口,我们很忙。”一个戴着白色帽子的改造液愤怒地指着我。
我立刻闪到一边,抬起头来。这是一个错别字医院。这时,一辆救护车开过来了。患者”“看起来太熟悉了,”我写道。引用。医生检查后说:它必须接受心脏置换手术。”我一看,就把“八“写成“十”,不能做心脏手术。“听到这里,我开始哭了,我的心也痛了。
我不敢再看了。我藏在隔壁房间。我不认为有另一个行动在进行。吴;躺在手术台上的话,电锯是“哎呦。小心地把多余的部分去掉。“吴;这个角色咬紧牙关,非常坚强。然而,我伤心地哭了,并暗暗下定决心,下次我不会再给这幅画添加更多的东西了。
大厅里仍然有几个恶心的词在排队,有点多“步骤”,少一点小鸟。走出“的头天数”.....我鼓起勇气帮助医生,并很快治愈了许多错误的词。他们感激地看着我,但我感到惭愧。
“子怡,子怡,醒醒,上床睡觉!”我妈妈亲切地叫醒了我。
我揉了揉眼睛,发现自己做了一个奇怪的梦。
通过这个梦,我明白了我的朋友不会说话,必须给我一个梦,告诉我们要掌握汉字的笔画顺序,尽量不写错字,保持语言的纯净和健康。