医院作文
"痛,痛!轻一点可以吗?啊!你下手太不留情了!"
记得假期的某一天,我和妈妈去温州老医一看病,我们坐了一个多小时的巴士,可算到了,眼前出现了一个好大的医院,我猜这就是老医了,于是我们快速地进去了。
到了一楼大厅,我们先问了医院的服务区,请问耳鼻喉科在几楼(因为我们第一来)。哦,原来在六楼,我们急急忙忙上去了,生怕人太多,好不容易上了六楼,六楼医生又让去一楼挂个号,哎呀!这是让我们来锻练身体吗?于是,我们上上下下多跑了两趟。过了好一会儿,终于挂上了号,护士让我们在某某诊室外等待叫号。
等了好久,终于叫到我的名字啦!我们进去了,那里坐着一位中年女医生,让我坐好,随后她用工具把我的鼻子给撑开仔细地看了看,又用压舌棒把我的舌头压下去,看看喉咙有没有红,之后,妈妈和女医生聊起了关于过敏的事,医生建议让我测一下过敏源。
我紧张地进了测过敏源的诊室,此刻,我并知道男医生要干什么,他先是在我的手臂上分别写了:1、2、3、4、5、6、7、8……16个数字,又在我手臂上数字旁边各滴了一滴药水,过了几秒,只见医生取出一枚刀片,快速地扎了进去,药水直接渗透到我的肉里,"好痛!痛!轻一点可以吗?太痛了!啊!你下手太狠了!"此刻的我已经哇哇大哭,泪水直流了。
过了二十多分钟,医生说我皮肤并没有过敏现象,找不出病因,"什么"我居然白白扎了十六针,我好可怜哟!医生建议我多加运动,增强抵抗力,接着开了些药,终于结束了。
以后,我再也不想医院了,真的太痛了,你们是体会不到的痛,唉、你们说这是看病还是实验?