寂寞作文600字
夜,夜得那么美丽,有人却还在流泪......我坐在黑夜里,望着天空发呆,月亮已被我的寂寞吓走了。我的心,凝固了世界,我的泪,温柔了世界,就这样,我在黑夜里路过了寂寞......
———————题记
我是一个忧郁的女孩,没有朋友,一直都是一个人,一个人孤独着,享受着寂寞的煎熬。或许我喜欢一个人,或许早已习惯了这种生活,一直都在保持着冷漠,我喜欢夜晚里陶醉在伤感的音乐中,回想着自己的过去,流下一滴滴泪珠。
直到有一天遇上了和我一样孤单的人,每当我们在一起的时候,总是很快乐,忧伤一抹而去。做了一年多的同学了,竟然感觉像刚刚认识一样。后来我们做了最要好最要好的朋友,好到了不一般。于是我开始了崭新的生活,每一天的生活都洒满了阳光。但,我注定是要孤独的,因为我们是异性,没多久,同学们的流言蜚语便从四面八方传来,于是又是冷漠的脸......
又开始了那种生活,我总是恨我自己太懦弱,太经不起流言的考验,舍不得他,舍不得以前的日子,可是后悔又有什么用,一切都已随时间流走,我希望时光可以倒流,回到我们的过去....这落叶,看似飞翔,却在坠落。一切都已恢复了往日的平静,但那记忆里的足迹总在我的心头回荡。
我在黑夜里写下这篇文章,也在黑夜里怀念我们的过去。今夜无月,只有雨声还在我的耳边荡漾,还有那忧伤的歌声陪伴着我,心里又多了份忧愁。我的泪落了,陪着天空一同哭泣......
后记————————
彼岸花落,人心寂寞。深深的夜,我睡意全无,只因我在黑夜里路过了寂寞,抬头望着天空,一片片小雨滴在陪着我等天明......