寂寞叙事作文
谁的歌在寂寞的歌唱,寂寞的流浪的人要孤单地走向远方哪方。
谁的脸会仰向天空,眼直直地盯向那颗灼目太阳。
谁会遇上谁,在最寂寞的时候会静静地轻易的想起谁。听谁唱的歌,想找到谁来寂寞地诉说。谁会沉默地去听。
寂寞唱歌的人会剩下来。曾经唱起的歌在哪个时刻都不会死去。没有人知道谁会独自留下来,谁走开。
天之崖,地之角。走向再远的远方也只是寂寞地流浪。谁做伴随,听谁在在寂寞的歌唱?荒是草满山坡,只不过是对自己的迷藏。我在做着一个人的迷藏的游戏。谁会突然闯进来,我不知所措地在哪个角落独自寻找。
世界很喧闹,世界很精彩。心很喧闹,心很清朗。四面来风,谁独自远行。
太天真?太简单?太无聊?太无知?不懂得这个世界有什么错,那个用自己文字歌唱的人有什么错。不懂得,不明了。本来很简单。本来就没有纯真。
唱歌的人剩几个。寂寞歌唱的人会剩下来。
阳光晃眼。钢琴很好听,吉他也很不错。轻轻地闭上眼。愿独自远行,独自寂寞。走来,离开。也许本来就不在一个世界。
我只想寂寞的歌唱。谁走来谁离开,不知道。我在哪儿,不重要。明天就是换日线,后天就是下一个论回。光阴如刻刀。愚人仰望。不是游戏还可以重新再来。七月要离开。没有对白。
空间就有那么多。少一点是空虚,多一点是太满。也许只能这样。不管怎样,我不躲藏,我不游荡,我不幻想,我不迷惘。
巨大的洪流人海匆匆。留下谁的欢笑,谁的忧伤。谁因之谁突然感到了欣慰,谁因谁突然感到暗淡。只有清澈的男孩与女孩?!谁是谁的谁。
我们站在汹涌的人海。纯真的少年。宠爱。等待。走过那年雨季。
结束。白昼依然。黑夜依然。荒草依然。洪流依然。你依然。我依然。
寂寞歌唱的人。死去。留下来。
走过第四条大街。梦要醒了。我们要走了。