跳绳比赛作文600字
在一个秋高气爽的下午,我们迎来了一年一度的跳绳比赛。
上午的时候大家都认真地准备着自己的项目,每位运动员都蓄势待发,抱着必胜的决心,冠军似乎非他莫属似的。
下午比赛开始了,老师带着队伍来到了人山人海的操场上面。大战一触即发,只见单人跳的选手走上了操场,运动员们都互不相让,只见张宸铭同学他上蹿下跳,表情严肃,而底下的观众也都议论纷纷,不知谁能够拿到第一名。激动人心的时刻终于来了,只听广播里大声念到了我们班同学的名字,大家都情不自禁地欢呼雀跃起来。
在其它的项目上我们班也都取得了优异的成绩,运动员们也为观众们呈现了精彩纷呈的比赛,在踢毽子比赛中我们班两名同学全都勇创佳绩,让我们大饱眼福。
我们心心念念的长绳比赛终于来临了,大家都胸有成竹地走上操场,身后的同学们也都为我们加油打气,这使我们每一位队员都信心大增。
哨声一开始,我们就全身心投入了比赛,将所有事物全都抛之脑后,此时我们的架势已经势不可挡了。每一位队员都鱼贯而出,在跳跃的时候做出优美的动作。
此时的张宸铭同学看得入了神,只见他身体右倾斜,重心的力量在右脚之上,他的眼睛盯着比赛中的每一位队员,眼睛盯着比赛入了神,时不时地将身体往前挪一点点,将旁边同学轻轻一推就能更好地看比赛。
比赛结束了,虽然我们没有取得理想的成绩,但大家奋力拼搏的样子依然留在脑海。