跳绳比赛作文600字
在一个阳光明媚的星期二,我们举行了跳绳比赛。上课练习的时候,我们整齐的排好队,拿着椅子来到操场。
早上,是一年级和四年级的单项比赛。等我们看完一年级和二年级的比赛,就要开始背背了!台上,我站在11号法官的阿姨面前,双手紧握着绳柄。当王老师吹第一声口哨时,我们开始跳。我先用脚跳的。我以为我能跳很多,但我立刻就死了。我没有紧张,而是单脚跳了下去。我赶紧跳了起来。跳到7、80的时候,手突然没力气了,但还是坚持下来了。这时评委阿姨告诉我,我跳了132下,心里的大石头就掉下来了。
午饭后,我们期待着下午的集体长绳比赛。终于到了下午,我们三至六年级的同学整齐的排好队,带着椅子来到操场开始比赛。我们看完每个年级的一班,轮到我们玩了。我们先练了前面的学生。王老师吹口哨,钟老师和陈老师摇长绳子。站在前面的同学几乎都通过了,就连曾经害怕训练的易楚瀚也通过了。当我们跳到30岁的时候,罗思远死了,我们也没有怪她,因为我们知道,我们怪她之后,她会越跳越多,力量也会下降,所以我们没有怪她。学生们跳的时候动作很奇怪,有的右手放在前面,左手张开放在后面,像跨栏运动员一样,有的像飞鸟一样跳得很高,有的准备像准备抓害虫的青蛙一样动?最后我们成绩30,3班并列第一。
今年的跳绳比赛很精彩,我们都很期待明年的比赛。