跳绳比赛作文600字
在这个阳光明媚的一天里,我们举行了一场别开生面的跳大绳比赛。
这一整天里,大家都在为这件事兴奋着,终于,跳大绳比赛如期而至。同学们在老师的带领下,兴致勃勃的来到了操场,他们个个精神抖擞,摩拳擦掌,跃跃欲试,眼中释放出对冠军向往的光芒。
首先上场的是我们女生,我们抱着必胜的信念走到了绳前,男生们也对我们投降了信任的目光。这时,只听裁判员的哨声一落,比赛就开始了。所有的人都像一只燕子,轻盈的“飞”过绳子。快要轮到我了,我的心里似乎有一只小鹿在乱窜,心里有一种说不出的紧张。终于,到我了。我双脚向前一迈,快速地跑到中间,纵身一跃,绳子也从我的脚下轻轻地掠过。就这样,每一个人都全力以赴,好像战士们在冲锋陷阵。转眼间,三分钟过去了,我们班女生取得了很好的成绩,凯旋归来。
要到男生了,我的心情好像要比自己上场时还要紧张。开始了,开始了!我们女生在奋力的喊着加油,呐喊声震耳欲聋。男生们也因为我们的加油声越跳越快,越跳越有劲。终于,时间到了,我们班男生也取得了前所未有的好成绩。
比赛结束后,大家都站在操场上等待结果。每一给人都兴高采烈,还不时问一问其他班的情况。不一会,比赛结果出来了,我们得了第一名!听到这个消息后,所有的人都欣喜若狂,高兴的欢呼起来,一路说说笑笑的回到了教室。
这次比赛已经过去了,但它使我明白了团队力量的伟大。只有团结一致,才能取得成功。