跳绳比赛作文600字
一年一度的秋季运动会即将接近尾声,今天阳光依旧灿烂,但我的心情却没有今天的天气那样灿烂,七上八下的非常紧张。
今天,是跳绳比赛的日子,也是我入小学以来第一次以运动员的身份参加学校运动会的比赛,我很想为班级争得荣誉。比赛快开始了,我非常紧张,心里想:我要在七个班级里拿下第三名,这时裁判说:“三、二、一,开始。”刚开始时我跳得像龙虾一样快,但是没几秒我就感觉我的速度有点慢下来了,这时我竭尽全力的开始加速,但是我感觉我身边的竞争对手也没有示弱,他们也在努力的加速着。同时,我想到了我班级的另外几个伙伴,心想:我们可要一起加油哦。这时裁判说:“停。”我们参赛的运动员都停了下来,我偷偷瞄了一下我的成绩:九十一下,这对我来说可是最好成绩,因为这是半分钟的比赛,也是我的最好成绩,我想我是努力啦。但是班级的成绩却让我有些失望,因为有两人跳了四十多下,有四个人跳了六十多下,还有两个人是八十下,我说:“最多总分也只有五百多,”刚好这时班级排名出来了,我班排在全年段七个班级的第五名,这时其中有个成绩跳的不太好的同学说:“好差。”我听了当时很生气,就说了一句:“还不是你们。”那几个同学被我这么一说脸都红了。
但是后来我们都知道自己说的不对,因为我们是一个集体,虽然我们的成绩不太好,但是不能去埋怨任何人,我们要共同努力,齐心协力才是对的。