相信的作文600字
童年里的那些事,可谓是有喜有忧,有时的烦恼更是说不尽,道不明……特别是那件,为此我哭了整整两个小时……
“那好吧,拜拜!”看着这条消息,默默放下手机,学习才是我的正事。一会儿又来了个信息,“好好复习吧,祝你取得好成绩!”隔着屏幕,我依然可以感受到来自远方浓浓的关怀,一股暖流在心中荡漾开来……“谢谢你!”这次,我下定了决心。放下手机,捧起书本,微风透过窗子,轻抚着我的面庞,我要带着他的那份祝福一起努力……
功夫不负有心人,这次我取得了较为优异的成绩。妈妈满面春光,奖励我玩一小会儿手机。我直奔“漂流瓶”,迫不及待地想和这个网友分享喜悦。可是,我找不到那熟悉的头像了……
“妈妈,我怎么找不到漂流瓶的好友了呢?”我十万火急地冲到妈妈身旁。“被我删了呀。”妈妈一副轻描淡写的样子。“怎么这样子?”“这有什么的,说不定人家是骗子呢!回房写作业吧,妈妈给你煮红烧肉吃……”妈妈说了很多,但是我却一个字也没有听进去。我默默地回到卧室,满怀愤怒地关上了房门,潸然泪下。
为什么妈妈总说我的网友是骗子?
等我平复心情时,已是夜晚。那空中眨着眼睛的小星星似乎在对我说:“哪怕不再联系,你们也同在一个蓝天下。你们的缘分并没有尽……”
为什么大人的世界这么复杂?我相信这个世界并不是所有的东西都是那么多的虚假。我希望每个人都能相信友谊!