相信的作文600字
某天偶尔看了周立波的“中国梦想秀 ”,一下子被一个女孩的梦想感动了。
这个女孩是个恶性脑瘤患者,而且做过一次手术,是胶质瘤,不断的复发。她的梦想是寄存在波波老师那里的,要给丈夫找个善良,孝顺,体贴的女朋友,因为她明天要去北京做手术,能不能下来不好说了----百分之二十。但是,整场她是笑着的, 灿烂,阳光,美丽。她说,波波老师你别哭,我都不怕。她的丈夫,那个在邮政工作的帅小伙,是她摇来的,而且只几天, 他就拿着个大喇叭,在医院的楼下大声喊着:“ 嫁给我吧”。为了这,男孩在他的父母面前跪了一夜,要给女孩一个婚礼。男孩是在知道女孩身患癌症的情况下,毅然要和她结婚,要给她快乐。女孩说,每次上楼都是男孩背着她,怕她累。女孩最后请求,别让丈夫和家人知道她的梦想,如果明天她下不来,再给他她的梦想-----观众哭了。波波老师哭了。旁幕的女主持人哭得不能自己。女孩最后唱了一首为丈夫写的歌,这期间才是泣不成声。梦想团全体通过,满票。是啊,这样的场面不是满票是什么?女孩说,丈夫以后就托你们照顾了,谢谢大家。
多少年来,没人再相信爱情,特别是那些谢芝的分手,文章的出轨,王菲的离婚,甚至于一些普通百姓为钱为房子为利益----人们对爱情似乎是奢望的梦想,不再幻想,可是今天,人们又看到了爱情,看到了一个普通人的爱情。或许他们没有“ 我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭----” 那震天动地的呐喊,就是两个人彼此相爱,彼此包容,互相照顾对方一辈子 直到永远的。真正的爱是不需要你刻意去想怎么做,而是你自然而然想去如何做,让她他更幸福与快乐的。这个女孩最后的愿望就是希望她的丈夫幸福,而她的丈夫就是要卖掉房子为她手术-----祝福他们吧。