相信的作文600字
我想和太阳并肩飞向天空。我相信我就是我。我相信伸出手就能到达天空。
双手平放,抬起一只脚,直视前方。哦,没什么。学生们纷纷表示不屑。这么简单的动作。当然学生都看不起!游戏开始了!有的同学嬉皮笑脸,有的胸有成竹,有的皱着眉头。我心想:这么小的游戏这么简单,看不出什么特别的。没关系,做就是了!班上43个人举着胳膊单腿站着。我心里想,一次,两次,三次就过去了。我的双臂开始悲伤。我真的很想放下。我开始不停地左右摇摆。然而,我没有放弃。我想和太阳并肩飞向天空。我相信我就是我。我相信当我伸出手时,音乐可以在教室里回响。是的,我相信我不会轻易放弃。坚持
语文老师悠闲地走在作文相同的学生中间,学生们一个个被淘汰。我还是坚持。突然,我同桌也坐了下来。我看到她双手搓着胳膊,皱着眉头,撅着嘴,一副不愿意的样子。我的脚在左右跳动,我的腿在颤抖,我的胳膊酸痛,好像它们不是我自己的。我从来没有感觉到我的胳膊有多重。啊!我该怎么办?我应该坚持下去吗?白天大使告诉我:坚持,坚持,你一定要坚持,你做不到这么小的事情,怎么可能成功!但是黑天使说:不要坚持,放弃!只是一个小游戏吗?
最后听了日间大使的建议,坚持下来了!快结束了!嘻嘻!痛苦折磨着我,但没关系!坚持就一定会成功!几分钟后,我仿佛看到胜利女神在对我微笑,老师大喊:好了,停下!耶!获胜的同学欢呼,我也赢了。太棒了!虽然身体很痛,但是我成功了!值!
我相信我,这个世界上没有人能让我堕落。