相信的作文600字
雨后的天空总是清新的,那是因为大雨的洗礼。我相信狂风暴雨后将会出现一道亮丽的彩虹。
学习就像一叶扁舟在无边无际的海洋中航行,那么我们必定会遇到大风大浪,在灾难来临之际,我们就应该拥有战胜一切困难的勇气,勇敢地搏击。有了勇气,即使是多么大的困难,我们也会成功地战胜它们。因为我相信,困难会一次次地磨砺我们的意志,带领我们到达胜利的彼岸。
你看农民们,努力地播下种子不就是为了某一天能收获,品尝喜悦的果实吗?无论是炎热的夏天还是寒冷的冬天,他们还是不辞辛劳地干着活,从没喊过苦喊过累。可是我们都知道那非常人能忍受,但他们还是坚持了下来。我相信,他们会苦尽甘来的。
我相信,世界是公平的,它给予了我们太多太多。或许我们会有许多的不满,有许多的渴望。我们不被满足,觉得失望,茫然,气馁,但是请相信,我们拥有着别人没有的独特。
我们拥有友情。
在我们感到孤独无助时,有朋友给我们安慰,他们会轻轻擦干我们的眼泪,告诉我们要坚强;在我们需要帮助时,有朋友给我们援助,他们会在不知不觉中帮助我们,告诉我们没有什么大不了,无论再大的困难也都会被战胜。
我们也拥有亲情。
父母是伟大的,会有谁在我们不知道自己疼惜自己的时候告诉我们要好好保重身体?是父母;又是谁不嫌啰嗦,一次又一次地告诉我们要平安、健康?还是父母。
我相信我们拥有得已经很多很多,我们并不是要把所有的东西都据为己有,上天至少给了我们怜惜,至少不让我们一无所有。我们不应该埋怨,而应该感激。
我相信,雨后彩虹终究会出现,那是美丽无可比拟的。