相信的作文600字
爱是世界上最温暖的词,如春风,雨露。爱情是一次又一次的帮助,是一种热情的鼓励和坚定的奉献精神。
爱不断地帮助我们。放学后,我正要回家。我看到一位老祖父过马路,但没人来帮助他。这让我有些生气。当我正要帮助他时,突然有一辆豪华轿车冲了过来。我一下子撞到了老人,我急忙帮助他。老人看上去很害怕,但是司机大喊:“老人,我没有眼睛,我真的在寻找死亡!”这让我非常生气。我责怪他:“您的车不在路上看。您感到羞愧还是感到羞愧!”在他无法回答之前,我旁边的一群同学开始安慰祖父。帮助他过马路。司机看到我们竭尽全力照顾老人,他感到as愧,并迅速下车对老人进行了赔偿。
爱是一种热情的鼓励。我们班上有一个叫麦子的同学,他从小就患有脊髓灰质炎,他断断续续地走着走。每天,她总是第一个上学,最后一个离开教室,并且不与所有人交谈。在中文课中,老师要求学生在舞台上大声朗读。当她脸红得流着泪走到讲台上时,教室里爆发出热烈的掌声。她看着观众,老师和同学们对她的目光都令人鼓舞。她大声朗读,结束后,教室里持续不断地热烈鼓掌。从那以后,她变得自信起来,并且在各种生活中都身处其中。后来,她经常说,正是这种鼓励使她看到了同学和老师的爱,并且变得更加自信。
爱是坚定的奉献精神。我家隔壁的大姐姐先听耳朵。李姨每天都陪她上学和放学,以帮助她发音,教她的发音,说和写。年复一年,日复一日,眨眼间过去了十年,她的女儿终于学会了说话。她擅长绘画,写作和手工艺。在残障人士特别比赛中,她还获得了第一名!
爱是世界上最好的食谱!爱给人温暖。爱给人力量;爱可以使人变得更坚强,爱可以使世界变得更美好,爱可以在世界上创造奇迹!请相信爱的力量!