相信的作文600字
“我的未来不是梦,我认真做好每一分钟……”
未来与我们近在咫尺,却又远在天涯。有时,踮起脚尖遥望,未来的影象飘忽不定;有时,又出其不意地出现在我们面前。
未来是好是坏,是光明还是黑暗,谁都无法预料,除非有穿越时空的隧道,洞察未来路上的一切一切,然而那只是一个遥不可及的幻想。
我依旧相信:未来那充满希望的瑰丽城堡就在拼搏之洲的彼岸巍然屹立,城堡上空的旗帜只是那样醒目。
青春是条涓涓流淌的小溪,奋斗是舟,努力是浆,正确有态度是帆,这样才能冲破艰险直达辉煌的对岸。
曾经,我一次又一次跌倒,遍体鳞伤,瘫倒在滴血与泪的地方,失望如潮水般涌上心灵的海滩。原本一颗蓬勃富有活力的心一度被绝望驾驭。我像是一个受伤的俘虏,被失望推入昏暗的牢狱。
早已忘记许下过多少心愿,只知道不想再次跌倒。灰心丧气到只注意夕阳悲哀地落下,没发现朝阳又冉冉升起;只知为夕阳的毁灭而慨叹,忘记了为朝阳的重生而喝彩。
直到那天又见朝阳,才发觉它是那么绚烂,明白应该从跌倒的地方爬起,拥抱热情的阳光。原来,自己还未到一个被全世界遗忘的角落。那透过门缝射入的一线阳光教会我想念未来仍如阳光般明亮。
未来,像一缕清风,飘入心灵深处;
未来,像一弘甘泉,流向心灵大海。
未来被我深深刻入心灵速写板,从此,我开始去勾勒未来的轮廓,想象未来的美好,憧憬未来的幸福。
想念未来,蔑视失败,重拾破碎的信心,昂首迈入新起点。
相信未来,跨过重重困难的颠峰,越过层层危险的沟壑,依旧大步流星。
青春没有失败;拼搏把握未来;态度决定一切。
你一定会有无与伦比的光明未来!