相信的作文600字
冬天城市里的夜,总是出奇地冷,天空深沉暗淡地只剩下一个月亮,孤单地悬挂在空中。时光缓缓流淌,可回忆起昨天,却又是如此地悠闲和温暖。
耳机里传来熟悉的歌声,那是我们之间的纽带,我的朋友呵。曾经,就是这首歌,让我们相遇,让我们相识。那个夏天,那个有你的夏天,将来的梦想,一同许下的希望,我永远难忘。
至今难忘,当年阳光下,那个明明幼稚却努力装出大人样的你;至今难忘,那个为了一个广播站小职位而在家里反反复复练习几个小时的你;至今难忘,那个把欺负我的男生打哭的你;至今难忘,那个被我恶语相刺的露出受伤表情的你;至今难忘,那个当我对你道歉时露出快乐笑颜的你,至今难忘,那个为了我们共同梦想而远航的你……
无法忘怀离别时,直到最后,你都发自肺腑的诉说着感激,其实我早就知道,含着眼泪强颜欢笑的道别,是多不容易。
最近的梦中总是有你的身影,我混入了来来往往、熙熙攘攘的人群中,成了平凡大众中的一员,而你,却散发耀眼光芒,挥着洁白羽翼,在空中寻找着我……梦醒时分,惆怅万分,也许现在的你已经朝梦想迈进了一步又一步,可是我,还是停在原地,浑然不知地望着离我越来越远的你。
“海内存知己,天涯若比邻”。我相信,总有一天,我们会再相遇的,不管你在哪里,不过这次,换我找你——所以,此刻的我,要开始努力了,我也要向着我们共同的梦想迈进了,每天一小步,便是一大步,其实梦想近在咫尺。
我的朋友啊,我仍然铭记着你那阳光的笑容,在炫目阳光之中,在温柔包容之处,在那梦想初露头角之处,便是我们友情的羁绊……
我相信,我们一定会再相遇;我相信,我的未来不是梦,我相信,我们的未来不是梦。