相信的作文600字
阅读了这篇《没人相信的男孩》,我深受感触,这让我不由自主地想起了一件事。
那天,全班在操场上上体育课。集合时,体育老师的口令一次又一次地喊,也不知怎么搞得,我们就像被关在笼子里的小鸟刚放飞出来一样,吵闹声依然不断。过了好一会儿,我们终于安静了下来,接着就是各排报数,结果报数也老是报错,最后报了五六次才报完整人数,这可让体育老师气不打一处来。
可偏偏这时候,出现了一只受伤的蜜蜂,它飞不起来,落到了我们的队伍里。
刹那间,它吸引了我们那一排所有同学的眼球,这时,几个调皮捣蛋的同学来劲了,把脚抬到蜜蜂上空,并踩了下去,还好,受伤的蜜蜂也机灵着,挪了一下才逃过一劫,而这几位调皮的同学,还不肯上罢干休,其中一位同学,便把蜜蜂用脚踢到了前排的女生队伍去了。
女生发现蜜蜂后,大声惊叫起来,并立刻报告给体育老师,体育老师本来的气还未消着,这件事让体育老师的气是更加大了。她咆哮着走来,把所有逗蜜蜂玩的同学全部打了一下手掌心,包括清白的我。
我愣了一下,委屈的泪水在眼眶里直打转,这不是因为我被打得很疼,而是因为我被冤枉了。我委屈地向体育老师说:“我刚才没有踩蜜蜂”。这时,我旁边的同学立刻说道:“是啊老师,吴哲的确没有踩,他还让大家要安静。”“我相信我的好朋友,他不是那样的人。”而那几位参与踩蜜蜂的同学也跟老师说我并没有踩。此时,我心中百感交集,感动极了。体育老师听了后也立刻向我道歉。
我觉得十分幸福,当我被冤枉时,有这么多同学相信我并为我作证,让我知道被人相信的幸福。