相信的作文600字
我相信这个世界是公平的,纵然我们有许多不满,许多不被满足的渴望,许多愤怒、气馁、茫然,然而我相信,我拥有着别人没有的独特。
我相信,我站在最闪光的专属自己的舞台,我会让自己的人生发挥到极致。我相信,因为我能够。
回首历史长河,李白不是天生的诗人,艾迪生不是天生的发明家,比尔·盖茨也不是天生的富翁……我相信,只要努力,必定会取得成功。
若能掬起一捧月光,我选择最柔的,若能摘下满天星斗,我选择最亮的,若能采片香山红叶,我选择最艳的……我相信我自己的选择。
在高山遇到身陷困境的人,我会选择伸出援手;在金钱名利和国家利益面前,我会选择国家利益;在沙漠中遇到饥渴的人,我会让出最后一滴水;在正义与邪恶之间,我会告诉我自己,正义是生命的灵魂。也许你会说我的选择不明智,但这是我心做出的选择,我不能背叛我心。
在花前月下与埋头苦读之间,我选择了求知这条艰辛坎坷的旅程,在外出游玩与题海泛舟之间,我选择了心中的高峰迈向大海的站台。我始终告诫我自己,不做蜗牛,只做雄鹰,一心向着自己的目标奋勇前进。
我相信,人生的道路并不是宽阔的大道,总要经历曲折,就像花儿不会永远明丽,总有一天会枯萎。在这并不平坦的路上,我学会了什么是友谊,什么是珍惜,它让我变得更加坚强。
我相信,梦总会实现。即使受再多的挫折,可一旦拥有了梦想,我就拥有了整片天空。
老师曾告诉我要相信自己,因而我相信,我的生活是五彩的,我会用我的画笔去描绘出更多的色彩,捕捉出更多的风景。一路走,一路看,风景就在身边,即使你有再多的烦恼,只要说一句“相信自己”,就会有不一样的感觉。
我相信落叶也有它的生命,总是在树下默默地奉献。我相信冬天是美好的,因为冬天的纯洁就是春天的蓬勃。
我相信生命的长河是永无止境的,拼搏与奋斗我们唯一的选择。