我的梦作文600字
记得刚上幼儿园的时候,第一次是爸爸送的我,他把我交给阿姨时我使劲全身的力气抓住他的手不放开,爸爸假装生气的说,晨曦,乖,听话啊,一会爸爸就回来接你。我哭啊,可他却头也不回的走了,为什么是爸爸送呢?后来才知道,原来妈妈怕自己看见我哭了舍不得离开,心里难受才让爸爸送我。以后的日子里我不哭也不闹,阿姨说我每天都不知道在想什么,呵呵!我的梦就是这个时候开始的。
时间一天一天的过去,我也慢慢的长大,从托班倒小班,从大班到学前班,我每天都羡慕那些上了大学校的小朋友,因为爸爸说只要我也上了大学校,就满足我所有的愿望,漂亮的书包,旱冰鞋,滑板,还可以教我学骑自行车,我还能坐公交车自己去上学!那可是我长大的象征啊!我要快快长大。我盼啊盼啊......终于可以离开这个小学校去大学校了!我兴奋的好几天没睡好觉,一直缠着妈妈给我买这买那,总感觉自己得到的东西太少了,开学的那一天,我穿着新衣服背着新书包,兴高采烈的来到了学校,说实在的其实我心里还真有点害怕!这次是妈妈送的我,她和老师短暂的交谈后把我叫到身边,我看着眼前这位长头发的“美女”,一脸慈祥的笑容,我心的一块石头终于落地了......
现在,我已经是三年级的学生了,在这里,我已经成长为一名结实的小男子汉,我正一步一步的为我的理想而努力,我的梦也已经非得更高更远。