我的梦作文600字
夜晚,在书的陪伴下,我甜甜地进入睡梦之中。
朦朦胧胧的我仿佛来到了另一个世界。这里由书组成,放眼望去,山川河流都是书籍,而我就置身于一片由书构成的海洋上。“咦”,我自言自语道,“刚才我不是还在家里睡觉吗?怎么又穿好衣服跑到这儿来了?”就在我疑惑不解时突然发现了好多我买过的书在书海里漂浮着。其中还有我刚迷上的“意林”。便在心里暗想:“哎,我刚不是捧着它睡着的吗?怎么……不管了还是去把它拿上来吧。”
就这样,我冒着被书海淹没的危险,小心翼翼地跨了出去,当时记着它。怎么打开书页,发现里面的内容不一样了。原来像一本作文选现在为啥成了一张地图。我沿着地图的路线走,可是到了终点,只有个白色塑料袋和我脚下这片书海。
这时,一阵巨大的风吹来把我的书全吹飞了,只留下一个“塑料袋人”。“你……你是谁?”我战战兢兢地问道。“哈哈,我是塑料袋魔王。你们人类过多使用塑料袋还把我们扔掉,导致了她们将小草,鲜花全部杀死,这个地球将是我的啦,哈哈哈……”他话音刚落,一个巨型塑料人就套在了我的头上。我拼命地挣扎。
就在这时,我被惊醒了看着窗外飘过的一个塑料袋,我不寒而栗。要是一天世界真的变成了塑料袋魔王说的那样,可就太可怕了。多亏这是个梦。