我的梦作文600字
夏天、夏夜、夏景组合成美丽的夏天。蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、萤火虫是夏天最具有代表性的小虫;鲜花、绿草和树木是夏天最具特色的景。夏夜的星空,美妙绝伦。夏天,星夜最具有魅力。天上的星星眨着眼睛,望着我们,我们也带着疑问望着星星,一、二、三、四......我们总是带着傻傻的表情傻傻的数天上的星星,或者在路灯下玩着捉星星,数星星的游戏。有的时候不止看星星还观月亮,看月亮圆,看月亮弯,看月亮和星星捉迷藏。夜里欢乐,白天也欢乐,大家在树荫下坐在小登子上讲故事,听故事。下跳
棋、五子棋的也有,还可以猜字谜,院子里小孩多,不愁没人听。有的大方,给大家每人分一个雪糕。有的小气,独自一人津津有味的吃冰棍。树荫下呆腻了,就去捕蝴蝶、捉蜻蜓。有时能一次捉几十只蝴蝶、蜻蜓捉了顶多在手里放一会儿;就让它飞走了,因为大家都知道蜻蜓是益虫。过一会儿,又开始各玩各的了,女孩在一起跳皮筋,男孩子就在象棋台上下五子棋,多么开心呀。
傍晚,大家吃过晚饭,便相约到一起看日落。夕阳西下三个瘦小的身影若即若离,一会儿唱歌,一会儿聊天,还不时看看太阳还有多少才落下。回家的路上还不忘采几株野草做“纪念”。
夏天,我的梦。一个美丽的,充满欢乐的梦……