我的梦作文600字
每个人都有自己的梦想,梦想是美好的,可大可小,可多可少。我也有自己的梦想,那就是——当特种兵。
有的人会认为,自己的梦想太遥远了,根本就不可能实现。所以干脆就放弃了,做一个没有梦想的人。没有梦想的人就是没有追求的人,没有追求的人还谈得上什么努力呢?
我就不会轻易放弃自己的梦想,尽管这个梦想是那么遥远。还记得小时候,我的梦想是当一名英语老师,那时的我,觉得老师这个职业就如同医生一样,非常神圣、非常伟大。但现在我长大了,我的梦想也随着我的长大而改变了,我想当一名特种兵,尽管我知道这个梦想很难实现,但我还是不会轻易放弃,我会努力努力再努力,加油加油再加油!我相信,只要有恒心,不论做什么事都一定会成功的。
虽然我的梦想离我或我离我的梦想很远很远,但是我不会因此放弃了这个梦想,我会一步一步去实现它。
我们每个人都有自己的梦想,我们应该努力去实现这个梦想。我希望,我可以实现自己的梦想,当一名合格的特种兵。我还希望,每一个有着自己梦想的人,不论梦想是很大很大的,还是很小很小的,都要去实现它,让梦想成为现实。
如果我遇到了困难与挫折,就会想起一句名言:“挫折与磨难是锻炼意志,增加能力的好机会。”