我的梦作文600字
爸爸妈妈经常会问我长大想干什么,我长大能干什么呢?我一直觉得我没有梦想,长大离我很远,现在就想痛痛快快的玩儿,但是,最近我做了一个梦,我知道,我也是有梦想的!我很高兴能加入少先队,在知道这个消息的前一个晚上,兴奋得睡不着觉,在床上滚来滚去,脑子里就一个想法:我要成为少先队员了!真是太高兴了!明天可以边吃零食边看电视,还不用上课,哇,每天的日子都这么过多好啊!由于太兴奋,做了一夜的梦,梦到我与同学们一起戴上鲜艳的红领巾,一起在操场上奔跑,一起大声歌唱,像一朵朵盛开的鲜花,耀眼热闹!接着,我梦到自己长大了,肩上扛的是我心爱的卡宾枪,威风凛凛,保卫祖国,不让日本鬼子再有侵略中国的机会!
最后,我梦到自己当上了世界最大的官,很威武,我要让全世界每个国家都像好朋友一样,互相帮助,友好交往,不要再有战争,还要号召大家爱护我们的地球,因为地球是我们共同的家园,让那些污染环境的垃圾、有毒有害的气体都远离我们的地球!第二天早上醒来,我才知道是自己做的一个梦,但是,我现在很清楚我的梦想是什么了,我想健康长大,通过自己的努力,帮助需要帮助的人,保卫我们的国家,保护我们的地球!我想,不管将来干什么,现在都要锻炼身体,好好学习知识,只有努力了,将来的梦想才有实现的机会。