未来的作文600字
未来的世界丰富多彩。我心目中的未来世界是美好的、是快乐的、是无污染的,也是有战争的。
由于地球的负担太大了,所以人们努力发展科技,终于造出了可以冲出地球的一种交通工具。在未来世界,已经有一种叫“飞船”的交通工具了。飞船可以在星球之间穿梭。有了它,人们就可以坐上飞船去发现更多适宜人类居住的星球了。星球内部也有了一种安全、快速的交通工具———飞车。那时的地球已经没有交通堵塞了。人类在空中建造了很多通道供飞车行驶。所有车子所使用的能源也不是现在的汽油,是一种环保、无污染的能源。这样,地下、地上、空中,车辆都可以行驶,交通就更方便了。
随着适宜人类居住的星球被发现,人们纷纷移居到别的星球。因为受过地球的教训,人们懂得了爱护自己的家园。人类把土还给植物,植物也尽力地净化空气,慢慢的环境又恢复成无污染的样子了。人们每天可以呼吸到新鲜空气,小鸟在欢快的歌唱,仿佛在为健康的地球又回来了而欢庆。
未来的教育也发生了很大的变化。那时的教育讲究文武相结合。从小学开始学校就会安排文化课和体术课。文化课通过考试来检验学习成果。体术课会花半天时来加强身体锻炼、练习功法。每当学期末,学校会安探险任务对学生进行训练。只有学习与实践相结合,未来才能更好的用于实战中。探索、发现新星球的过程不是每次都是一帆风顺的。有时发现了新星球的同时,还要面临与本星球生物发生战争。人类对于本星球的生物来说是侵略者,有侵略就会有反抗。先进的武器与强大的武力都是必不可少的。拥有智慧是人位于生物链顶端的根本。所以武器与自身强大才能让胜利有更大的可能性。
随着社会的发展、科技的进步,我相信我心目中未来的世界一定会实现的。