美丽的树林作文600字
我们美丽宝安有很多公园,我最喜欢的就是西湾红树林公园,那有一望无际的大海、美不胜收的花海、畅游书海的图书阅览室、那有我童年欢快的记忆,有那儿可真美丽呀。今天妈妈又带我进去红树林公园玩。
刚进来,我就看到了一片郁郁葱葱的草地、高大挺拔的大树,和一片片花海。在花海里,有各种各样颜色的花,有的是红色、有的是黄色、还有的是绿色;种类繁多,有玫瑰花、有菊花、有月季花;形状有的像椭圆形的、有的像鸡蛋形状、还有的像陀螺形状的。各种各样聚在一起,好像是在开会议了。花摆成了一个大大的爱心,这个爱心让我想起了520,真是美不胜收。
刚畅游完花海,我又畅游书海,我一进来书店阅览室,那里陈列了好多书籍,坐无虚席,很多小朋友在坐位上认真的读书。我拿一本《诺贝尔获奖者与儿童的对话》这本书,津津有味读起来。让我学到很多知识。
畅游完书海,我们来到大海边,一望无际的大海令人心情舒畅,一浪接一浪的海浪拍的岸上的礁石啪啪作响。我们提着桶和小渔网到海上的石头缝里捕捉螃蟹!我和妈妈把小礁石翻开找螃蟹,抓螃蟹不是那么容易的事情,大螃蟹跟我们人类一样聪明,一有动静,嗖的一下跑掉海里面了,只能抓住一些小螃蟹。忙活一个下午捉了几十个小螃蟹,玩的真尽兴。妈妈说:“螃蟹在海里生活,我们带回家里也是养不活的,不如让它回到大海里生活吧,那才是它的家”。于是我们把抓到的螃蟹放回到海里,看着螃蟹在海中欢快游走,既有点舍不得又开心。
天色渐渐暗下来,我们恋恋不舍地回家了,我爱你美丽的西湾红树林公园!