旅游的作文600字
在8月2号的早晨,我们迎着微弱的阳光向目的地威海出发了。我们游玩了三天,一共六个人。我们一家和佳佳阿姨一家。这次旅游不光又兴奋和喜悦,更多的是丰富的知识,不一样的生活结晶。
第一天,下午我们到达了目的地,休息了一下,我们便去享受温和的阳光,弱软的沙滩和浪花的抚摸了。我们堆城堡,拾贝壳,踏浪,还支起了帐篷,一股股难以言表的心情又上心头。当我们快成了落汤鸡的时候(当我们和浪花玩在一起,浑身都是海水时),美丽的晚霞让我们的心情又多了一种美好。晚上,我们跟着月亮的的光一起散步,他闪闪的面孔被一张朦胧的面纱挡住了,回到宾馆我们便进入梦乡了。
第二天,我们跟几位当地的朋友在沙滩上开了小聚会,便去餐厅热闹一会,肚子不再唱空城计后,我们就直奔东天门,在那合了几张影。天不如早上那么亮了,当要出发时,我突然看到了一个骑马场,爸爸很爽快的答应了我的请求,就这样我们跨上了马背,像个打胜仗的将军一样,那马儿还用独特的叫声招呼我。在马场我们见到了两只不怕人多孔雀,我们拍了合影,便恋恋不舍的离开了。接下来,我们去了杜家村----“橘子”(我的同学)的奶奶家,在那里我们可以睡暖和的炕,好舒服!虽然没有城市的繁华,但是看着满天的星星,却是又一种美好的生活。
第三天,我们去地里挖地瓜,那些地瓜长在地里,叶子露在外面把叶子连根拔起,用耙子挖出地瓜,这样一个个小巧成熟的地瓜就出来了。因为时间的原因,我们匆匆忙忙跟地头的一头牛力士打了招呼,合了影,就走了。回来的路上发生了小事故,不过不影响我们美好而又喜悦的心情。
这次虽然很快结束了旅程,但那一分一秒的美好记忆不知不觉中早就流进了大家的心里。