一封信的作文600字
20年后的杨扬:
你好!
我是20年前的你,转眼间,时间飞逝。你再次看到这封信的时候已经33岁了吧!想一想,给自己写信,还是感觉挺怪的,而且还是20年后的自己。不知道你现在还好吗?你又在做什么工作呢?生活的愉快吗?我真的好想早点见到你呢!但还要等好久吧,不过现在光是想想就有些莫名的激动啦!
我不知道20年后的我会变成什么样,也许正处于人生低潮,也许正值春风得意。无论你是什么样,我都希望你能一直微笑,因为,你就是那个时候的我…对了,不知道你是不是会按照我的目标去发展,我的梦想可是多的数不清呢,最后我到底选了什么呢?设计师?糕点师?品尝家?或者都不是,只是一个每天忙来忙去的上班族?但是结局不管怎样,我也会尊重你的选择,因为,这也是我的选择…那时候,你也应该有一个温馨而和睦的家庭了吧,希望他们都很好,也祝你生活过得有滋有味、永远幸福。
20年前的你,还是一个幼稚又懵懂的女孩子呢,我希望以后,你还是跟现在一样,永远保持一颗童真快乐的心!现在的我不知道未来是什么样子的,我只想让你多珍惜珍惜时间,时光如流水,20年的时间就这样流去了,你也应该能感受到时间的可贵,不要埋怨时间的短暂,毕竟今天过去了就再也没有了,所以,我希望你每一分每一秒都过得充实而有意义。还有哦,你一定要为今后的生活而努力奋斗,人生没有停靠站,只有凭着自己的努力,才会尝到胜利的果实。
20年后的我,我还有好多话想跟你说,有很多问题想问你,但是,我到底要怎么说呢?到底要从哪儿说起呢?我想,还是等到再次和你相遇的时候,再一件一件的说个你听。最后,希望你能笑对生活,活得洒脱!