地震作文600字
有一天,美国洛杉矶发生了一场大地震。
这时候,孩子们还在上课,只听一声“咚!”的一声响,孩子们的眼前黑暗了。这时候,杰瑞·麦克、汤姆·迈克尔和约翰·萝莉大叫一声:“地震了!地震了!”这时候天格·阿曼达喊了一声:“镇静!”,同学们听了还是特别慌乱。
天格·阿曼达也束手无措,便急中生智,想起了父亲曾对他说的话:‘无论什么时候,我都会跟你在一起!’天格·阿曼达沉思了一会儿说:“我给你们讲个故事吧!”爱听故事的杰瑞·麦克连叫一声:“好!”后来大家的专心的听天格·阿曼达讲故事。阿曼达开始讲了:“有一次,我足球比赛的时候,爸爸妈妈都没来,我当时非常失望。谁知,就在比赛快进行的时候,爸爸来了,他给我说了一句话‘儿子,无论什么时候,我都会跟你在一起。’当时我特别感动,带着爸爸的父爱上场了,后来,我踢得特别累,坐在地下不想踢了,爸爸拿着一瓶水上前来说‘儿子,渴了吧,你把这瓶水喝了,在休息一会,就接着踢吧。’我遵从了父亲的话,后来我上场的时候又对我说了一句‘无论什么时候,我都会跟你在一起’。这就是后来我为什么能的第一的原因了。”
大家听了都沉默不语,他们心中只有一个念头:“爸爸妈妈肯定会来救我!”后来,大家做出了一个决定,让天格·阿曼达来管自己,如果有说让大家害怕或是想爸爸妈妈的话,就是最后一个从这里出去。
后来,天格·阿曼达等了4小时,8小时,12小时,24小时,28小时,30小时,36小时,到38小时的时候,听见上面有了动静,就知道爸爸来救他了,他就给冲着上面有动静的地方喊:“爸爸!是你吗?”后来,天格·阿曼达的父亲听见了便叫人把他们救了上来。
阿曼达就这样被安全的救出去了。