吃的作文600字
提起我们班的贪吃鬼那不得不说刘昌鹏了。他长得白白胖胖,脸像大脸盆,长了一双和脸极不相称的小眼睛,走起路来全身的肉都会抖动,他的那一身肥肉可都是吃出来的。不信,你瞧――
“宜炜!给我喝一口牛奶好吗!”我听了没去理他,继续喝我的牛奶。刘昌鹏见了又哀求道:“哦!宜炜!我的好宜炜就给我喝一口嘛?”我听了感觉肉麻死了,无奈之下就给他喝了一口。看他那一脸享受的样子,真是受不了。
周六林耀请了我、林涵、陈宋涵等人去烧烤店为他那过生日,这样的好事当然少不了刘昌鹏。我们一到烧烤店他是第一个冲进店里的,付完了钱刘昌鹏就开始疯狂的夹食物了,嘴里还念叨着:“三文鱼,羊肉,培根,布丁,香肠,这些都好吃。”他好像经常来这似的,什么好吃都了如指掌。他夹了一大盘子的食物,有三文鱼、培根、鸡柳......,怎么全是肉类食品?难道他是食肉动物吗?夹完他开始在烤盘里刷上了油,把三文鱼、培根、鸡柳全倒了进去,拿着夹子,过一会儿翻一下,过一会儿再翻一下。一分钟,三分钟,五分钟......烤盘里的食物熟了,他夹起三文鱼,培根,鸡柳放在盘中,然后右手拿着鸡柳,左手拿着饮料,他一口吃掉一个鸡柳,连声叫好吃!好吃!不一会儿,饮料和鸡柳都进了他的肚子里,吃完了又夹起一块培根一口就消灭掉了。就这样刚刚还堆得如小山的盘子此刻已经光溜溜了。“刘昌鹏,我们还没吃了,全被你吃光了。”有同学打趣道。“谁叫俺的肚子大嘴巴也大哩!”他摸着肚皮咧着嘴笑着说到。等到我们都吃饱了准备出店了,他还要把盘里剩下的给吃完才肯走。走出店他还要摸摸嘴和肚子,好像在回味着肉的香味。他的有趣模样惹得我们哈哈大笑。
刘昌鹏啊!刘昌鹏啊!你真是个大贪吃鬼啊!