与你为邻作文600字
六年来,我换了许多同桌,但是时间最久,最令人讨厌的人,还是你这一块儿“狗皮膏药”了……
你已经13岁了,但是你犹如霍比特人一样,同样是13岁,差别咋就这么大呢?这个问题我也不知道是为什么。
说实话,我们全班都不太想和你坐同桌,不过最后老师还是把咱俩调一起了。在我得知和你坐同桌的时候,天上好似劈下了一道闪电,五雷轰顶。这样一块发霉的超级大“馅饼”不偏不倚地砸在了我的头上。
你刚来,我就发现了一个毒气炸弹,这“炸弹”还不是普通的炸弹,堪称一个重量级别的“生化武器”。每次上数学课和课外课的时候,你总要把鞋子放下,把自己的袜子晾一晾。上课的时候,老师还以为是教师太潮湿了,又不通风的原因,绝对不会知道是你的“生化武器”。
坐在周围的人,都默默地掩鼻叹息。
但是除了上课脱鞋以外,我和他也没有过多的恩怨。
他还有一点小气,一个阳光明媚的午后,好不容易迎来一节超脑麦斯课,我又毫不意外地和你分到一组,我们打算拼成一个球,但最后由于你的一己私欲想拼个房子,硬是把一块三角形拆下来,之后的结果不说也能知道——塌了。
虽然你不是完美的,但你也不坏。因为一个人错一步,情有可原,但是一个人一生到头来一直错,真的很难呐!
与你为邻的时间,真的度日如年,老师老是先调开,又莫名的调到一起,让我白欢喜一场。
与你为邻,你的性格多变;与你为邻,你犹如一块“狗皮膏药”;与你为邻,亦师亦友;与你为邻,总能带给人不一样的感觉。