警察的作文600字
我想大家的心里都有美妙的理想,而理想随着成长而变的更加的欲望。我相信理想是没有实现不了的,只要我们肯在努力一点,那我们的理想就会一步一步的靠近而来。
随着我慢慢的长大,我终于找到了自己心目当中的理想,我的理想就是当上一名为人民服务而不求回报的警察,在别人的眼里,我可能是当不了的,也可能会说那是根本不可能的事。但是我知道,只有相信自己的人而不去在意别人的嘲笑和别人的否定那就一定会成功。因为我知道那不是别人说了你是就是,你不是就不是的。而是凭着自己的汗水和努力所获的……
每每在电视,电脑和街道看见那些为人民服务而不说一个苦字的警察,就让我从心里为他们感到自豪。因为警察这份工作是神圣的同时也是危险的,也是人民在社会上不可缺少的一分子,就是因为有了他们的保护,才能让我们社会的维护得到更好的保障。我为他们感到骄傲和欣慰……就是因为这样,我的理想才慢慢的在我的心目中“诞生''了。我不看我现在的成绩是如何的,但是我相信自己一定会让奇迹出现在我的身边。让它成为我继续向前的动力。
即便警察这份工作是如此的辛苦,如此的危险,但是一看到公民们脸上的微笑,就会把自己的劳累和说不出来的苦给淹埋了,使得自己心里的苦就如同善良的天使帮你带到那遥远的地方,让你感受不到苦的滋味是如何的,只会让你的心里头感到甜丝丝的味道,永永远远都不会改变……我的理想就是当上一名为人民服务而不求回报的警察。
相信我们自己,不可以让别人的否定来毁灭自己心目当中那美妙的理想,让自己创造出一个有一个的奇迹出来吧。但是在奇迹出现在我们的面前的时候,我们不可忽略的是你的汗水和努力,还有不断的给自己加油哦。