景区作文600字
今天是星期五,我们学校组织去柯岩风景区秋游。
我背着书包,走在上学的路上。心里暖洋洋的,因为今天要去秋游了,我来到学校,还好,就差那么一点点就要迟到了,要是迟到了,就又要扣分了,收好了作业,我们坐在位子上,等待着茅老师的到来,然后,我们就可以出去排队了,茅老师来了,我在心里暗暗窃喜着:终于可以走了。可是,茅老师还是像以往一样,没有让我们把东西整理好,然后去排队,我正纳闷着,茅老师就说,今天我们去秋游,但是我们是第三批,所以我们要9点多才能去,让我们先看书。
时间终于到了,我们整理好书包,就在老师的带领下按照小组排成两排,然后就下了楼,到校门口了以后,我们排好队,到校门口去坐车。汽车启动了,我不顾一路上那么美丽的风景,只想早一点到那里。终于到了,我看到河边的几株依依多情的柳树枝河边的几随风飘动着,小草儿好像还没睡醒,东歪西倒地躺在草坪上。柯岩风景区里有面有很多湖,小鱼在水里嬉戏,还不时用尾巴摆一摆湖面,在阳光的照耀下,荡漾出一圈一圈的金光闪闪的波纹,有的人时不时的要往水里丢鱼食。小鱼吃,我也吃,我拿出我的“干粮”一边走,一边吃面包,我们边走边看,同学们都很兴奋,我们来到一片树林下,老师让我们把东西铺好了以后,就去玩毽子了,下午我们去了鲁镇时,经过了狂人日记馆,狂人日记馆的墙上,长满了密密麻麻的爬山虎,我凑过去看了看,爬山虎那灰色的小脚,牢牢的吸住了墙壁,用手使劲扯了一下,爬山虎像用钉子钉在上面一样,贴的牢牢的,还有的爬山虎是横着长的,十分壮观。
今天我们虽然走了很多路,脚也走得有点酸,但是看到了大自然的这样美丽的景色,心里还是很开心的。