我的宠物作文600字
你们大家都喜欢什么样的小动物呢?今天我要告诉大家,我要为大家介绍一个我的好朋友,他也是我的一只宠物狗,我给它起了名字,叫做“星期天”。可能大家会问,为什么要叫这样一个名字,那是因为我是在星期天才把他接到我们家的,为了方便记忆,所以给他起了这个名字。
星期天是一条拉布拉多犬,不算是多么名贵的犬种,但是在所有犬种当中也算是比较温顺,比较好养的宠物狗,平时在饮食上,我的星期天也是非常不挑食的,总是吃得胖乎乎的,非常可爱。
我的星期天是一只白色的宠物狗,刚来我们家的时候,也仅仅只有三个月大,长相非常的可爱,一身洁白的皮毛,加上黑黑的大眼睛,简直是萌极了,每次一到吃饭的时候,都会伸出舌头,摇头晃尾的朝我跑来,把吃的倒进他的盆里,他就会疯狂的吃起来。
我还给星期天准备了一个非常舒适的小窝。小卧室有一个,之前我喝牛奶的箱子,里面铺上棉花褥子,然后里边放上她平时喜欢玩的玩具球,一刚开始的时候,星期天不认他的窝,后来慢慢的训练他,现在一到了晚上,他就会自己回到它的窝里边,一觉就能睡到天亮,简直是个小懒蛋。
记得有一天晚上,我正在睡觉的时候,手一伸,突然间摸到了一个毛茸茸的东西,等我睁眼一看,原来是我的星期天趴在我的被子旁边呼呼睡着了,看到他睡觉的样子,简直可爱极了。
转眼间我的星期天已经差不多一岁了,体型长的是非常大,也非常的健壮,但是他的那股可爱劲儿,依然没有改变。
我非常喜欢我的星期天,我们两个就是形影不离的好朋友。