我的宠物作文600字
前段时间我班卷起了‘QQ宠物游戏风’。一下课平时在走廊上嬉戏的同学们没了;办公室里问题的同学没了;操场上成群结队的的玩耍的同学没了;水池边说悄悄话的同学没了;打篮球的同学没了;打乒乓球的同学没了......那么,他们都在哪了呢?原来他们都在教室里向别人说着自己的QQ宠物!你听李XX说:“我的Q宠物叫欢欢,它可乖了,现在它的等级可以说是挺高的哦!”“高什么呀?你的宠物结婚了吗?我的宠物还结婚了呢!”胡XX骄傲的说道。“结婚?宠物还会结婚呀?”谭XX问道。“你连这个都不知道呀!真老土!宠物到15级后就可以结婚了,我的宠物就已经结婚了!”“哦!”谭XX说道。“养宠物是不是很麻烦呢?”张XX说道。“难道你没有养过QQ宠物呀!”陈XX鄙视的说道。“是......是呀!”张XX忏愧地说道。“你可真行呀!告诉你吧QQ宠物要有QQ才能申请的,你有吗?”陈XX说。“这个你放心,我当然有QQ了!”张XX说。“其实养宠物并不难,你只要经常观察它的档案就行了。它饿时就为它吃的,脏时就给它洗澡;生病了就带它去看病就行了。”陈XX骄傲地说......
于是听他们的谈话回家后我就立即申请了一个宠物,并给它取名叫做‘环儿’。环儿可乖了它还会问候你,什么‘姐姐,吃饭了吗?’‘姐姐,你那边天气好么?’.....都是家常便饭了。它还会陪你一起做游戏呢!开始的时候它的外衣是一个蛋壳随着等级的提升它的蛋壳外衣也就没有了。它的动作挺搞笑的......总之呀我的这个QQ宠物好可爱哦!上网时我都要逗逗它,它的动作令我开怀大笑;它的问候语言令我感动不已;它的可爱外表使我喜爱得不得了;我终于知道为什么班里的同学都那么喜欢QQ宠物了,因为它实在是太令人着迷了!
我喜欢你,我的Q宠物——环儿!朋友们,有空去玩玩QQ宠物吧,它会使你感到愉快的!