欢乐作文600字
对于同学们(包括我)来说,今天真是个阳光明媚的好日子……因为,我们要去旅行啦~耶~太好啦~
在车上,我们滔滔不绝的讲着话,好高兴呦~哈哈~不一会儿,我们终于到了,去参观那壮观的——虎门炮台!!!我当时一看那大炮到时就焉了:“哇!好棒!”我想:要是那个大炮一发射的话……那场面肯定很震撼!想起当年的林则徐是怎么地……来不及多想,我们又参观了一会儿,我们就恋恋不舍地离开了虎门,吃过午饭后,我们去了锦绣中华民俗文化村,一进门,淡淡的香气便弥漫在我们的身边,紧接着,在通往里面的路上有不计其数的垂下来的雨伞,真特别!那里还有很多的小饰品和纪念品,还有那精致的麦芽糖,我们都买了还多,真开心~
晚上吃过饭后,我们就回房休息了,因为很累,我和室友看了会电视,躺在床上兴奋地欣赏了一下那些小饰品,就早早的入睡了……
7月14号
哈欠,美好的一天又到了~我们吃过了学校为我们准备的丰盛的早餐后,又开始了新的旅程!!!这次我们去的是欢乐谷,经过了老师的千交万代后,我们像一只只被枷锁锁住的小鸟又重获自由一样欢呼着,奔跑着……哇!欢乐谷真是个专为小孩制造的游乐园!你看!既有吃的喝的,又有令人眼花缭乱数不胜数的游乐项目,真棒!不知不觉中,我们还没玩够,就要走了,大家多不舍啊……在车上,我们玩了一会后,就再也没有精力了,我们纷纷入睡……时间过得好快啊,我们随着大巴的“叭叭”声醒了,我们回来西南了却又好像还在欢乐谷,文化村和虎门呢。
这次旅行先告一段落咯!!!