珍贵作文
幸福是珍贵的。很多人向往幸福,却没有发现自己身处其中。幸福像泉水一样流淌;幸福如梅花,清香扑鼻;幸福像阳光一样温暖人心;幸福就像一颗糖果,美味可口。
幸福就像阳光一样,直入人心。我们收获了幸福,却不知道自己收到了幸福。早上,旅游的时候,父母的亲切劝解。在学校,同学和老师的关心;长辈的关心……往往我们得到了幸福,却向往更多。幸福就在我们身边,只是我们没有注意到。
幸福就像一股泉水,源源不断。父母带我们出去玩,学生的温柔问候,老师的亲切关怀,爷爷奶奶的温柔关怀。幸福就在身边,幸福是珍贵的。
幸福如梅花,清香扑鼻。幸福的香味总是很难闻到。生病的时候,妈妈很着急,同学很关心,老师很关心,沉默的爸爸…他们总是默默的担心我们,担心我们的病,担心我们会不会再生病。幸福总是那样,温柔,却难以察觉。
幸福就像一颗美味的糖果,香甜可口。每当我们回到家,父母都会热情地迎接我们。我们已经做好了饭,等着我们回家吃饭,但我们总是闲着。我们父母做的食物又难吃又咸父母总是尽力满足我们想要的,我们总是渴望更多的幸福。
幸福就像温柔的阳光,直入人心;幸福如清泉,源源不断;幸福就像一个大苹果,香甜可口;幸福就像一首音乐,清脆动听;幸福如童谣,声有所闻;幸福就像盛开的玫瑰,很美。