俗话说:父爱如山但是父亲都不懂得怎样来表达自己对孩子的爱而我就亲身经历过,同时也感受到伟大而无私的父爱.
我小时候,经常和爸爸发脾气记得有一次,我和爸爸吵架过后妈妈让我们吃饭,我想:趁这个机会来气一下爸爸于是,我大声说:”我不吃饭了”一边想,一边暗自得意妈妈见如此状况,便进屋劝劝我我什么也听不进去妈妈只好无可奈何的走了.
爸爸却在门口说:”别吃就算了,省饭了,那太好了”接着对我说:”这饭真好吃,你不吃太好了,也节省了饭,太感谢你了,哈哈!”我更加气愤,狠狠地踹门等他们吃完后,爸爸小声地对妈妈说:”亲爱的,给薇薇送点饭吧!
别让女儿饿着,好了,快去吧!”妈妈给我盛好饭,放到桌子上,便匆匆忙忙地走了当然,这一切,都是妈妈告诉我的当我听完妈妈的话的那一瞬间,顿时热泪盈眶,泪流满面,而且,就在那是我才感受到温暖的父爱.
爸爸,我想对您说:”亲爱的爸爸,我不应该惹您生气,您能原谅您的女儿吗?”
父爱,无处不在主要是你看父亲真挚的爱是否存在父爱能使人茁壮成长;父爱能使人温暖;父爱能使人在艰苦环境下变得成熟哦,父爱是伟大的,父爱是无私的,我永远相信父爱的存在。