夏的作文600字
春花、秋月、夏雨、冬雪。一年四季各有各的特色,都有不同的风格。而我最热爱的,就是热情的夏天了。
我迷恋夏天蓬勃的生机和活力。走进广阔的原野上,远远望去,一片充满生机绿油油的小草像一张绿毯,上面绣着五颜六色的野花。不远处的一群牛羊在咀嚼着青草,有时也静立不动,好像回味着夏天的无限乐趣。蔚蓝的天空飘着几朵洁白的云朵。田间里,玉米的长叶子宛若一把把长剑;菜园里,绿油油的韭菜,红灯笼似的的西红柿,青碧的黄瓜
我迷恋夏天诱人的瓜果和美食。外皮青碧,内瓤酡红,那就是可口的西瓜了!走进嘈杂的市场,杏子、桃子、葡萄、梅子夏天的瓜果应有尽有,小孩子们最喜爱的就是香甜可口的冰淇淋了,还有万众喜爱的解暑冷饮。接近傍晚,天空中蓝色与晚霞的酡红色相交,好似一幅画,这时街道就热闹起来了!四处飘散着烤串、烤肉的香味。夏天棒极了!
我迷恋夏天美丽的自然风光。夏天的雷雨给了我深刻的印象,它不像春雨绵绵、秋雨潇潇,夏天的雨很快很大,快得让人猝不及防,就像苏轼笔下的“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。”夏天的荷是浅绛的,池塘中青碧的荷叶和浅绛的荷花让池塘变得艳丽多彩。
我迷恋夏天富有趣味的运动。在清爽的游泳馆里,去游泳,你会觉得很清凉,游泳也会强身健体呢!夏天的野外郊游也别有一番趣味,傍晚,你会听见草丛中强烈的蝉鸣声,你会听着大自然,感受大自然的神秘。
我爱夏天斗志昂扬的生机和活力,我爱夏天生机勃勃的自然美景,我爱夏天丰富有趣的运动。
我爱
我深深迷恋着这个季节!