夏的作文600字
春天就要走了,夏天还会远吗?春姑娘已经与我们擦肩而过,夏天就向我们靠近。她再次悄悄地降临人间,给大地增添了一抹绚烂。盼望已久的夏,与我相约......
夏天与春天有着不一样的韵味,它的炎热,它的蓬勃,它的气息,它所有的一切,都充满着非同一般的活力与激情的动力。
青山的葱郁,万物的生机;蓝蓝的天空,白白的云;花儿们在泡日光浴的同时,也在显示着自己的芬芳与华丽;知了不分昼夜,勤奋歌唱,鸟儿每天吸收日精月华,享受生活。
我迷恋春天的朝气,更不舍夏天的蓬勃。世间所有的爱都在此刻绽放,潜伏在思绪万千的喜怒哀乐中,沉浸在世间万物的悲欢离合中。也许,夏天是最接近生命的根源,它的炽热,才让人们更近一步地接近大自然。
盛夏的烂漫,让人不禁浮躁不安,但又浮想联翩,炎热的天气让人昏沉沉的。我多么想找一片草地,一个世外桃源,去放松身心,感受生命的朝气与蓬勃。
因为爱上了朝气与蓬勃,所以眷恋那迷人的夏天。
破晓黎明,公鸡喔喔啼叫,鸟儿叽叽喳喳说早安,太阳公公慢慢直起腰来。人们一个个都苏醒了,新的一天又来了,夏天的味道也随之浓郁起来。人们身上穿的一切都变了,心情也变得兴奋,因为夏天充满着无限的魅力。
我喜欢夏天的着装,单调、素雅,显示着纯洁与高贵;我喜欢夏天的气象,干燥、闷热,但可以体验洗澡的乐趣;我喜欢夏天的味道,轻松、快乐,百闻不厌......
人们都说:“一年之计在于春。”而我却坚信:“一年之计在于夏。”因为它才是最朝气,最蓬勃,最富有活力的季节!
我爱它,爱朝气蓬勃的夏!因为它比春天更朴实,比秋天更无华!