夏的作文600字
我喜欢盛开的春天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天,但我喜欢绿意盎然的夏天。
快看!美丽的春天,在姐姐刚刚离开的时候,迎来了炎炎夏日。太阳在燃烧,大地滚烫滚烫。人们在大树下乘凉,一个个谈笑风生。孩子们围着大树追逐嬉戏。不管你怎么喊,他就是停不下来;爷爷奶奶像大树下的大象耳朵一样摇着蒲扇追上去做爱。太阳公公毫不留情,连地球都烧了,孩子们受不了。有的去了冰棍屋,有的跑去了游泳池,泡完就不想出来了。
夏天花木最旺盛,到处都是树,到处都是郁郁葱葱的鲜花,到处都是花海和树木。树叶都是绿色的。在温暖的夏风,你摇起一把绿色的扇子扇凉自己,给树下乘凉的人带来凉风。夏天的花开得更漂亮,天热的时候还在争抢,但在烈日下都很美。夏天的草也很美,站在烈日下毫不示弱,努力站起来让人踩在上面,却始终没有倒下,从而成为地平线上一道美丽的风景。
夏天的天气就像猴子的脸在变化。天刚放晴,但很快就下起了倾盆大雨,让人不知如何是好。难怪夏天每次下雨都来得那么突然,让你措手不及。就像灌啊灌啊。不一会儿,地上全是水。雨滴像沙子里的小石头一样大,像地上的灰尘一样密。夏雨没有春雨秋雨温柔,像妈妈的手轻轻抚摸你的脸。相反,它会火辣辣地打在你的脸上,但在暴风雨后会凉爽得多。
夏天的天空也是四季中最美的。早晨的天空蓝得像水洗过的蓝宝石,云白得像一只小绵羊乳白色的毛。在阳光下看,它就像一幅优秀的青花水墨画一样美丽而独特,没有粉笔线。夏天的夜空也很美,又浓又黑,像一瓶墨水泼在白纸上,却有千千万万盏明灯和一盏大灯笼给你看。
虽然春天夏天不亮,秋天金色,冬天无边无际,但它有自己独特的美。我喜欢这个炎热的夏天!