夏的作文600字
夏天是口琴,能奏出美妙的音乐,动人的旋律让夏天的一切熠熠生辉!阳光、沙滩、海岸都是夏天的音符,好多彩!
夏天很美,它的美是被夏天的姑娘描绘出来的。瓜田里的西瓜又大又圆,又绿又黑,瓜藤悄悄从地上爬向地平线;花朵艳丽,在夏日少女的培育下,是夏天的代表作品,向着阳光蓬勃生长;小草是夏日少女的“得意学生”。在强烈的阳光下,它长得又高又直,长满了绿色,一大片;天空的云很纯净,像软软的棉花糖,可爱的小绵羊,穿着长裙的美丽小仙女,飘啊飘,心里都是蓝天和夏日少女。天空湛蓝,映衬着白云,充满了新鲜感和活力。一切都是活的,作家写下了夏天一切的童话。
夏天也舒服,这也是孙爸爸给我们的兴趣。天气热的时候,我们会开车去海滩。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠在长椅上,享受着太阳的泡沫浴。如果你不够舒服,可以在沙滩上打滚,静静地把自己埋在土里。土地会给你温暖。想运动,就有权利“扑通”跳入水中,让海水冲淡心中所有的不愉快;在海里游泳,接触小鱼,沉入海底寻找“深海之珠”。和伙伴打架,水花四溅,在天空中划出一道美丽的弧线,变成一只“水肉鸭”湿漉漉的,脸上却还带着微笑。晚上可以开车,在沙滩上疾驰。飞溅的沙子是你脚的按摩师。夏天的生活很悠闲,你总能沉浸在夏天的快乐中…
夏天又自由了,它的自由属于我们所有人。队伍的合奏和国歌会欢迎我们的掌声;桃子想长多红就长多红,荷花想长多动就长多动,蜻蜓想和荷叶作伴就和荷叶作伴。一切都是免费的,不信,你看,小孩子在草地上跑,滚,唱民谣,谁也约束不了。
属于夏天的口琴还在演奏着美妙的音乐,一个快乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒适、自由的夏天,我爱你!