风筝作文600字
星期日,我和爸爸妈妈一起去了城市广场放风筝,那天,天气晴朗。
开始放风筝了,爸爸帮我把老虎形状的风筝举起,我一手拿着风筝线,一手拉着那根线,一路上小跑着,过了一会我就和爸爸说:“爸爸你可以放手了。”我一边跑着,一边放着那根线,时不时扯几下,风筝就凌空飞起,风筝越飞越高。这时候,我跑得上气不接下气,已经跑得满头大汗了。我的双眼眯成了一条缝,寻找自己的老虎风筝,天空中飞着各式各样的风筝,有的像翩翩起舞的“大蝴蝶”,有的像一条“大蜈蚣”,还有的像可爱的“小兔子”,我看得眼花缭乱,整个世界就像个风筝的海洋。
正当我深深地入了迷时,忽然吹来一阵大风,我为我的老虎风筝有点担心起来。只见我的老虎风筝摇摇晃晃的,像是喝醉了酒的醉汉摇摇摆摆。呀!情况不妙,我的风筝快掉下来了,失去了平衡,直线往下降,像飞机掉了下来,我仿佛感觉到了风筝掉了下来,我仿佛感觉到了风筝掉下来的悲伤。我看了看旁边的小朋友,他们有的高高兴兴的在奔跑着,有的人的风筝被掉到了河里,还有的和我一样,风筝重重摔在了地上。
这些风筝实在是太好玩了!通过好多次经常失败,终于有一次成功了!