生活有趣的作文600字
也许有人认为校园生活枯燥、单调,整天有上不完的课,做不完的作业,挨不完的训……周而复始。可我觉得我的校园生活很有趣。不信,请听我慢慢说。
每次上体育课时,我们总是排着长龙似的队伍,浩浩荡荡地向操场前进,如果体育老师还没来的话,我们就解散了,向四面八方扩散,有的一边跑着跳绳一边向远处张望,看体育老师来了没有?有的成群结队地走向单杠,在那里玩耍,脸上洋溢着欢乐的笑容;有的在沙滩里蹦来蹦去,动作如同猴子一样敏捷。
忽然一声响亮的哨子声响起,就知道体育老师来了,同学们便连忙向指定的位置靠拢,等待老师的命令。这不老师又让我们跳绳了,而且是跳绳比赛,一组一组地开始。第一组的同学唉声叹气,一边抱怨自己的命好苦,一边无可奈何地拿起绳子,做着准备运动。剩下的同学幸灾乐祸,早一溜烟跑去玩了,有的一副不急不躁的样子,慢吞吞地拿起跳绳来,极不情愿地跳着,有的紧张地不得了,在一旁“啪啪啪”地练习,想拿一个满分。
又是一声哨子响,这表示着第一组的同学跳完了,紧接着是第二组。第一组的同学有的一声欢呼,丢下绳子和伙伴玩去了,有的一边揉着发酸的胳膊“哎哟”地叫着,有的喘着粗气,累得都要趴下了。再看看第二组的同学,个个摩拳擦掌,热血沸腾,眼睛里透出一种坚定的神情。就这样,我们进行着一轮又一轮的比赛,几乎每个人都大汗淋漓了。就在这个时刻,下课铃响了,每个人摇摇晃晃地朝教室走去,因为每个人都已经累得没有力气了。
谁说校园里的生活百般枯燥,谁说在校园里得不到快乐,看我们的校园多美好,处处充满生机,每天都洋溢着欢笑。因此我觉得我的校园生活多姿多彩,我拥有一个有趣的校园。我每天生活在这样的校园里,感到无比的幸福。