海盗作文600字
“我以后再也不坐海盗船了!”我暗暗地下定了决心。这是怎么回事呢?原来,我刚刚经历了人生中最恐怖的时刻。
周三那天,我们终于开启了梦寐以求的秋游大幕,上午我们玩了卡丁车等游乐项目,接着去吃午饭。午饭后,我们来到了游乐场,玩完了摩天轮以后,就到了我又怕又期待的项目……海盗船。我一直犹豫着到底要不要上去。不过,在经过了激烈的思想斗争后,我那一颗好奇的心占了上风,它令我想体验一下新事物。于是,我壮着胆子,哆哆嗦嗦地来到了指定的座位上。不一会儿,游戏开始了。海盗船先是轻轻地摆了一下,我暗自舒了一口气,以为就这样了。哪知,海盗船越来越快,越来越高。随着高度和速度在不断地增加,身体离心的感觉越来越强烈,心好像要从我的嘴里飞出来了。刚吃下去的东西,也好像一座即将爆发的火山,在蓄势待发。又过了五分钟,海盗船终于到达了最高点,几乎与地面平行。大家有的开始大呼小叫的喊“救命”,有的则一句话也说不出来,还有的就像李卓衡那样,低着头双眼紧紧的闭着。我的心感里到非常害怕,觉得自己要被甩出去了,我甚至觉得下一秒,就将从高空中掉下去,摔成肉泥。我在心里不停地祈祷着让这船快点停下来。慢慢地,海盗船终于荡下来了。这时候我听到“哇”的一声,回头一看,原来龚浩宁终于忍不住吐了出来。真是可怜的龚浩宁!这时,我感到无比的后悔,如果再有一次选择的机会,我一定不会再来坐海盗船。谢天谢地,海盗船终于慢慢地停了下来。我们一个个像从地狱里逃出来一样,腿软绵绵的离开了海盗船。下来后,大家仍然大呼小叫,乱成一团。有些同学则苍白着脸在一旁吐了起来。
这真是一次恐怖的经历。我相信我再也不会参加“海盗船”项目了。我想就连真的海盗肯定都不敢坐这艘“海盗船”。