海盗作文600字
暑假时,我们一家去了黄岛游玩,令我印象最深刻的一件事,就是坐海盗船了。
我们第一个游玩的地方,就是万达茂。到达目的地,我们东逛逛,西看看,终于找到了我们的最爱——室内游乐场。我和哥哥买完票就向里面跑,把整个游乐场玩了个遍,最后就剩下那个刺激的海盗船没玩了。
我看了看海盗船,心里颤动了一下,倒吸了一口凉气,心里想:海盗船好高呀!在摇晃的过程中,我会不会被甩下来?会不会呕吐?哥哥可千万不要有想玩海盗船的念头啊!可实际却偏偏和我作对,哥哥反而特别喜欢去玩海盗船。哥哥看了看我,边说:“哈哈,不敢了吧?这次我可赢定了!”听了这句话,我抬头向海盗船望去,它好像知道我怕他似的,似乎块头变得比刚才又大了一倍。我虽然心里害怕,但我可不想输给哥哥,于是我追上哥哥,和他坐在了最后一排。我仿佛听到了心怦怦直跳的声音,好像差几厘米就从我的嗓子里跳出来了。
“叮呤呤”海盗船启动了,一开始,这个海盗船就像一只温柔的小羊,慢慢地左右摇晃,一点儿也不恐怖,甚至还有点无聊。可就这样越摇越高,越摇越高,一直摇到游乐场的屋顶,我使劲地闭着眼睛不敢抬头,我感觉我的心真的要蹦出来了!我努力地睁开眼睛,没想到看见的正好是那惊人的高度,我实在忍不住了“啊……啊……”使劲地叫出了声,感觉自己马上要掉下去了。随着一声声的尖叫,海盗船终于慢慢地停止了。下船后,我站了好久,还没回过神来,一直大口大口地喘着气……
通过这次海盗船的游玩,让我知道了困难就像这海盗船,只要勇敢地去面对它,解决它,就没有什么做不到的!