跳绳的作文600字
明天,寒风刺骨,北风无情地吹着我们的脸。天虽然冰冷,但在我们的校园里,却是繁华特殊,同窗们都热情低落,弥漫着愉快的愁容等候着——跳绳竞赛的开端。
集合的哨声一响,同窗们都像脱缰了的小马儿似地奔向竞赛场地,几分钟后竞赛终于开端了,首先出场的是四年级的选手们,四三班的同窗还没开端,我们班的选手们曾经摩拳擦掌了。看!他们几个在摩拳擦掌,时辰预备着。我由于个头不高,弹跳技艺不是太好,没能代表班级参赛,这时的我也没闲着,拿着相机,时辰预备着拍下这难忘的局面。
“五一班参赛的选手上场。”裁判话音刚落,我们班的八位选手曾经各就各位了。邢弥漫,万小龙两位是摇绳的,其他六位是齐跳的。只听一声哨响,摇绳的两位迅速开端一上一下的摇起来,主演们也都有节拍地跳了起来,啦啦队齐数:“一、二、三……”。看着他们个个繁重的表情,想必他们也是很紧张的,生怕本人跳错,耽搁工夫影响班级成果。
合理我们看的专心致志时,不测发作了,王浩楠的手机掉出来的,我紧张的在心里叫:“别捡呀,千万不要捡!”果真他没有捡。我们也都松了口吻。可就在这时,不可思议的事又发作了,张浩翔的鞋子被王大地踩掉了,张浩翔立即蹲上去穿鞋,绊住了一下,又跳又绊住了,氛围一下紧张起来,啦啦队们齐数声也变了样,有的说:“别穿了,尽管跳!”有的埋怨道:“你怎样搞的呀?”还有的大叫:“快点吧,没工夫了,坚持下去,只要十三秒了!”……各种声响混合在一同,组成了一首加油交响曲。“十、九、八……一”又是一声哨响,我们的竞赛工夫到。
竞赛完毕了,成果也出来了,我们获得了第一(倒数),可是我们并不泄气,由于我们的勾结肉体早已远远超越了第一。