夏的作文600字
桃红柳绿的春天转眼间就过去了,我们迎来了骄阳似火的夏天。嘿,你瞧,夏天呀,还真是位了不起的艺术家呢!她一来,便为世界换上了浓郁又清新的绿色,再瞧一瞧那碧蓝如洗的天空,就像一幅美丽绚丽的画卷!
夏天,小鸟站在枝头欢唱,她们正在练习送给夏天的赞歌呢!听,“叽叽叽,喳喳喳,夏天到,真热闹,树儿茂,草儿青,鲜花香……”人们听着这美妙清脆的歌声,都会不由自主的停下匆忙的脚步,还有什么声音比这歌声更动听吗?
夏天的夜晚,可爱的小动物们在茂密的草丛中举行音乐会。你听,青蛙唱起了嘹亮的歌,她希望可以用自己的歌声把夏天的夜晚变成一首美妙的情歌,知了们在树上表演起了大合唱“知了,知了……”多整齐啊!蟋蟀拉响了他的小提琴,在优美的华尔兹圆舞曲中,美丽的蝴蝶翩翩起舞,萤火虫也发出了美丽的亮点,为夏天的夜色增添了不少诗意。
在夏天这样骄阳似火的季节,玩游戏是再合适不过的了,一到下课,各个同学就拉起了“游戏小组”,一会儿玩跳长绳,一会儿玩跳房子,转眼间又玩起了老板钱枪,真是变化莫测。即使再热的天,在游戏中,还是会时不时传来一阵阵爽朗的笑声,让人倍感清凉。
夏天夜晚散步时,大街上行人的着装打扮形形色色,人们有的穿t恤衫,有的穿拖地长裙,有的穿短裙,有的穿背带裙,有的穿牛仔衣……衣服的类别不计其数。
夏天,一个多姿的季节。夏天,一个充满诗情画意的季节。夏天,一个形形色色的季节。啊!可爱的夏天,我爱你!