校园的作文600字
校园生活令人眼花缭乱,每个人都有自己独特的观点。今天让我和你们分享我的校园生活。
“叮咚”。下课铃声响了。做完枯燥的广播练习后,我们冲进教室玩游戏。突然,学生们停止了玩这些热游戏。教室里很安静,他们能听到一根针掉下来的声音。这是怎么呢原来老师手里拿着试卷进来了。她冷冷地把试卷放在桌上说:“我们下节课要考试!”“妈妈,又要考试了。”看来真理是这样的:考试,老师的法宝!分数,学生的生命线!4 .我的心情就像连绵起伏的山脉。我希望我能马上胃痛,躺在家里舒舒服服地看书,漫不经心地享受童话般的生活。“开始考试!”老师用严肃的语气下了指令!看到同学们的笔像旋风一般滑在试卷上,我被“路虎”挡住了,急啊!
转眼间,这是下午的第二节课。看看时间表,然后说:“哦!不!我的嘴发出奇怪的声音,没有经过大脑的批准,静静地等待着无聊的美术课的到来!哦,没有艺术工具。我该怎么办?“叮咚”,上课铃响了,教室外面的人群像退潮一样消失了,空气中漂浮的尘土似乎在说,“看你这节课是怎么混过去的?”幸运的是,这位美术老师今天很有同情心。让四组学生举行一场盛大的PK歌。游戏规则如下:每组依次唱一首关于动物的歌,每句话得一分。看哪一组得分最高。经过几轮激烈的竞争,你追我,在这紧张的时刻,只看到周云唱了一句:“嫁给灰太狼。”这首抒情诗似乎引爆了一颗定时炸弹,教室里爆发出一阵哄堂大笑,我笑得肚子都疼了!
这就是我的校园生活,既紧张又快乐!你呢?