画家的作文600字
“哇!好漂亮!”“啊,好可爱哦!”伴着同学们句句称赞的话,我们班的小画家——万家卓祎又在班里展示她的画呢,她画的画栩栩如生,非常好看。
记得有一次同学们在上美术课时,万家卓祎画完了,去找老师批改作业,就在老师看到她画的画的那一瞬间,脸上显示出很惊讶的表情,然后一下子站起来说:“大家看看这位同学的画,大家可以学一学,以后她就是我们的美术课代表了。”同学们纷纷抬起头来,一个个惊讶的合不拢嘴,“看呐,她画的多像啊!”“瞧,多么逼真啊!”同学们一阵七嘴八舌之后,不知是谁带头,大家一起鼓起掌来。从此,别说那些没有学过画画的同学了,就连那些画画非常好的同学都对她无比佩服。
一次暑假,老师布置了手抄报作业,开学那一天,老师见了万贾卓祎的手抄报,当场表扬了她,让她当了文娱委员。
在同学们眼中,她是我们的学习模范;在老师眼中,她是得力小助手;在我们大家的眼中,她是全面发展的好少年。 “哇!好漂亮!”“啊,好可爱哦!”伴着同学们句句称赞的话,我们班的小画家——万家卓祎又在班里展示她的画呢,她画的画栩栩如生,非常好看。
记得有一次同学们在上美术课时,万家卓祎画完了,去找老师批改作业,就在老师看到她画的画的那一瞬间,脸上显示出很惊讶的表情,然后一下子站起来说:“大家看看这位同学的画,大家可以学一学,以后她就是我们的美术课代表了。”同学们纷纷抬起头来,一个个惊讶的合不拢嘴,“看呐,她画的多像啊!”“瞧,多么逼真啊!”同学们一阵七嘴八舌之后,不知是谁带头,大家一起鼓起掌来。从此,别说那些没有学过画画的同学了,就连那些画画非常好的同学都对她无比佩服。
一次暑假,老师布置了手抄报作业,开学那一天,老师见了万贾卓祎的手抄报,当场表扬了她,让她当了文娱委员。
在同学们眼中,她是我们的学习模范;在老师眼中,她是得力小助手;在我们大家的眼中,她是全面发展的好少年。