“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声响了,我拿出心爱的马克笔和画了一半的画,开始绘画。
我不紧不慢的涂着色,但我看到周围的同学都在赶着绘画,有的直接上笔涂上色,这时我才意识到,原来,今天该交美术作业了,我看了看我还剩一半的画,不禁有些紧张,一会儿下课就要交画了,这该如何是好。好吧,我要开始赶画了,看看时间,都已经上课3分钟了,不行不行要赶快画了。不然就没有时间了。
拿起马克笔就开始涂画,不论美丑了,就直接上色,连有些边都没有描好线,时间一点点过去,可是画也才画了几个小点的部分,就连那大面积的也都没有画好,还有大面积的涂色在等着我,不行,不能在讲究细节了。开始画月球,月球的涂色应该是最好涂的,在上面轻描了几笔,月球的颜色就要画好了。一看表完了没有时间了,看来不到十分钟的时间就应该交画了,我更紧张了,已经出冷汗了,还有一面大红旗正笑眯眯的看着我。
但时间快不够了,开始画国旗吧,但是越到关键时刻这笔就是越不给力,好吧出不了水了,笔没油了,怎么办怎么办,五分钟的时间一幅画根本画不完了,我急的都站起来了,不管了,涂的不均匀也没法了,只能这样了。没一会儿,就打下课铃了,这画又没画完。
好吧,没办法,老师都走了,只能在下节课交美术作业了,看着自己眼前的那一幅画的乱七八糟,涂色都不均匀的画,真是不忍直视,只能课下慢慢的补画了。经过一节美术作业的大风暴,心情也终于平缓了下来了,看来以后画美术作业的时候要提前画完了,不能像今天那样,画的急还不好看,所以所有的事情都应该认真做好好做。