比的作文600字
那是一节音乐课。但不同一般的是老师在黑板上写的字:无与伦比,我的地盘听我的。
“晕呼呼,怎么扯上周杰伦了。”同桌说到。此时台下已是议论纷纷了。接着,老师说的一句话更令我们吃惊了。老师说:“这节课我们专门来听听JAY的歌”身为周的粉丝,我不禁高声欢呼。在欢呼声中,播放机已经响起了那首简简单单,旋律舒畅的《简单爱》,“我想就这样简简单单爱~~……”一手完后又接一首,这次是我最喜欢的歌《蜗牛》,我要的歌《蜗牛》,我要一步一步往上爬,小小的天有大大的梦想。“不知不觉我也不由自主的唱了起来,完全沉浸在了那美妙的音乐中了。正当我陶醉时,音乐停了。同学们先是一愣,接这老师便开始提问问题了。都是写关于音乐知识的问题,不过其中还有关于周的。当问到我时。我毫不犹豫的这样答到:”鸭舌帽。牛仔裤。篮球鞋是他给我的第一感觉,喜欢R&B音乐的他来自单亲家庭,并且是独子,使得他从小与孤独为邻。“说完之后,同学门竟称我为JAY的头号FANS,并且还要我唱一首他的歌,虽然我会唱,但是毕竟是头一次在这么多人面前唱……”我陷入了矛盾中。不过最后还是盛情难却,被逼上了“梁山”。我怀着“十八年后还是一条好汉”的心情上了讲台,并慢慢的唱起了那首《她的睫毛》“她的睫毛,弯的嘴角。用感情对我发招。我接不了她的微笑,洋溢幸福的味道……”伴随着铃声这节课到此结束。
周杰伦的一句话:“我的地盘听我的,不走寻常路。美特斯邦威。”这节课好象开了一场“无与伦比”唱会一样。的精彩,玩的开心。