有趣的作文600字
昨天,我们上了班队课,班队课本来在星期三,但是数学老师朱老师星期四和星期五要出差,所以把班队课与星期五的数学课换来一下。这次班队课真有趣。
我们非常期待的班队课终于来了!第二节课了,这次的班队课是由茅珑瀛、郑毅和徐凯支持的,三人作了分工。茅珑瀛负责做幻灯片和放幻灯片,郑毅负责分发奖品,徐凯负责管理纪律。
这次活动的主题是“哑巴说话”,大概规则是:两人一组,猜词语,一个人看词做动作,另一个人背对词语,每个词语思考时间限时十秒。
第一组,盛嘉涛和徐臣威被点中了,放了几给幻灯片,徐臣威对答如流。其中有一个最好笑,那就是“兔子”这个词,盛嘉涛把两手做成剪刀一样,然后放到头上,脚还不停地跳着,大家笑了起来,徐臣威笑着说:“是兔子”不一会儿,我们班的“笑星组合”——何宇啸和赵誉汇上场了,这次是何宇啸来做动作,赵誉汇来猜,因为做动作是何宇啸的强项。何宇啸看到屏幕上的“猴子”两字,就不禁做出孙悟空的动作,用手挠着头,右脚绕在左脚上面,赵誉汇一针见血地说:“猴子。”下一个词是“跳远”何宇啸摆了摆手一跳,跳到赵誉汇旁边,赵誉汇又一针见血地说:“是跳远。”再下一个词是俯卧撑,何宇啸趴在地上做起俯卧撑来,赵誉汇说:“俯卧撑。”正当何宇啸得意时,看到下一个词是“下雨”时惊呆了。我想:这下会怎样做动作呢?只见何宇啸一手指着天空,赵誉汇艰难地想着,十秒到了,没有猜出来,他们答对了四题,一人拿着一颗棒棒糖,灰溜溜地回到座位……
这真是一节有趣的班队课啊!