幸福的作文600字
读书,是很多人求之不得的。读书,是唯一给我们的出路。读书,会给你很多你意想不到的收获。你播下的种子,要用你辛勤的汗水养大。你就像这种子,需要大树的营养,才能长大。
读书,许多人都十分厌倦,你的父母,多么辛苦地在外打工,我们又是多么幸福地在学校读书,可是我们从来没想过爸爸妈妈,我们亲爱的爸爸妈妈,他们,一直在考虑我们,考虑我们的幸福,可是我们呢,从来没有想过他们的幸福对吗?有的人说,父母有义务为我们承担所有,可是他们承担起了所有所有,包括你闯的祸,你做的每一件惹人生气的事情,你的父母每次打骂完你总是会说:“我爱你,才会这样严格要求你。”
他们,一直都是放不下我们的,他们总是含辛茹苦,都是为了我们啊。我们却没有想过,如何报答养育之恩。在我们生病的时候,他们总是提心吊胆,在他们生病的时候呢?我们在哪,我们在哪!我们或许会在和朋友一起吃喝玩乐,等到父母的病加重时,我们才担心起来。我们怎么能这样,我们在父母的爱中成长,难道让父母再我们的爱中度过晚年,对我们来说很难吗?当然不是,很容易很容易!我们就不能完成父母最后的心愿吗?
我们都知道,父母这样要求也是望子成龙、望女成凤,可是我们却一而再再而三地辜负父母,我们难道不会良心不安吗?
我也是名小学学生,我也一而再再而三地辜负父母,可是我的学习成绩并不是很差,可是父母还是严格要求我。在这里我希望这篇作文可以呼吁大家,不要辜负父母,他们是真正爱我们、关心我们的人,也是唯一最亲的人、最爱的人。我们要好好完成父母的心愿,让他们真正领悟,没有白白为我们操心!
大家,我们都是拥有爱的人,我们很开心快乐,也让自己最亲的人、最爱的人和我们一样吧!