幸福的作文600字
幸福是一份关心,幸福是温暖的怀抱,幸福是和家人团聚,幸福是成功后的快乐,幸福是老师亲切的问候,幸福是在自然中无比快乐的轻松。
那个晚上,我一连吃了好几包零食。我上吐下泻,妈妈十分的着急,她匆匆忙忙地拿出了体温表给我量体温,可是结果我并没有发烧呀,妈妈头上的汗水,一滴一滴的滴下来,妈妈让爸爸带我去医院。到了医院,妈妈问医生:“医生,我的孩子怎么了,他得了什么病吗,晚上上吐下泻了,吓死我了。”看着妈妈神色紧张的样子,医生说应该是受凉了,说完给了我止疼药,吃完后我好多了,可谁知可恶的病菌,却还在我的身体里蔓延着。
第二天清晨我的肚子疼得更加厉害了,爸爸又带我去医院,到了医院,医生说可能是急性阑尾炎,需要做手术的。听了医生的话,妈妈脸上的表情更加紧张了。她问:”医生,做手术有没有风险呀,我的孩子这么小会不会影响身体啊!“”不会,这只是一个小手术,不会有什么危险。“妈妈听了才放下心来。手术做好后,医生让我不停的走动,以免肠子粘连。每次我要走路时,妈妈总是用她那瘦弱的身子把我扶起来,扶着我一步一步小心翼翼地走着,关心地说:”儿子,小心点儿,别着急,慢慢来,身体会渐渐康复的。“每当妈妈扶起我时,我总会发现妈妈的额头渗满汗水,头发中的那几根白发,让她有些苍老,这是为我担心的白发吗?每次我要走路,妈妈都吃力地扶起我;次我要吃饭,她总是飞快地去给我买;每次我要这要那,她总是不厌烦地为我服务。幸福让我忘了手术后的疼痛,让我身体恢复得很快。
回到家中妈妈不让我吃辣的、冷的,每次总是给我吃热的,她为了让我适应吃清淡食物的习惯,每次给我做不同的菜。有时给我做汤,有时给我做白菜,有时给我做鱼,我在妈妈的无微不至的照顾下身体康复的很好,我感到自己太幸福了。
幸福在我们身边,只要我们用心体会,一定能找到幸福。