夜市作文600字
爸爸下班后,突然心血来潮的提议:“要不要去巫师夜市看看呀?”我、妈妈和妹妹有如丈二金刚摸不着头绪的问:“要怎么去巫师夜市?”爸爸却故作神秘的说:“你们等下就知道了。”
“哇!好棒喔!”我们全家骑着飞天扫把到巫师夜市,整条马路摆满了摊位,有卖长长细细的魔杖、漂亮的巫师帽,以及符咒超难的魔法书和许多刺激的游戏,例如魁地奇、屠龙、进入海底寻找遗失的宝物和困难重重的危险迷宫,真是琳瑯满目、应有尽有。
不久,人潮愈来愈多,把道路挤得水泄不通,我和妹妹得跟爸妈跟紧一点,因为我们未成年,无法施展“现影术”、“消影术”,就在此时,叫卖声震天价响,连妹妹也禁不起可爱的迷你毛毛球和制造爱情的魔药的诱惑,二话不说,立刻买了这两项物品,只见老板俐落的收钱、找钱、道谢后又接了另一笔生意。
突然,食死人(也就是“那个人”的仆人)攻入夜市,大家立刻慌忙逃散,因为传说中,食死人跟“那个人”也就是佛地魔一样冷酷无情。他们不仅占领夜市,还攻入市区,幸亏“正气师”也就是专门逮捕黑巫师的巫师及时赶到,阻止了一场即将发生的可怕灾难。
到我们回到家时,冷汗直冒,虽然看到了形形色色的事物,但却遇到令人闻之丧胆的食死人,真是美中不足。希望下次再到巫师夜市时,不再遇到食死人,这样才能让我们安心的逛这特别的“巫师夜市”。