夜市作文600字
夜,悄悄地来,繁星闪耀,迷人光彩。我和好朋友们踏入漳州夜市。
夜市位于漳州的延安北路,那儿是漳州最繁华的街市了。
街市商店的灯一闪闪的,好像无数的小星星。地面也有一排排闪烁的灯,有红的、有绿的、还有蓝的……这些五颜六色的灯照耀着大地,把夜市装典得格外美丽。
我看了看四周,啊哈!夜市的店铺多如牛毛,店铺的门口的小摊更多了,有的卖小动物;有的卖电视机;有的卖布娃娃;还有的卖烤羊肉串……要是我可以把这么多东西带走就好了。
街道上人山人海。宽阔的马路上车子排着长队。夜市上,有些人抱着小孩,东看看,西看看,有些老板不停地“抢”客人,还不停地说着自己的东西好,有些人蹲坐下来,指着一个个商品向老板讨价还价……在一旁的我笑了起来。
“快来,快来,香香羊肉串呀!好吃极哩!”“哇!是我的最爱-羊肉串!”我闻到香气,听到了声音,肚子立刻饿了起来。我向那个小摊子跑去,要快!要不就没了!可笑的是,我在拿钱时,却发现我已经把钱花光了。
我回到了家,闭上了双眼,做了一个梦。我长大了,在世界各地都建起了夜市。夜市的物品十分便宜,给所有人带来了方便。大家过着幸福、美满的生活……
那个梦是个最甜蜜的梦,我的嘴角还露出了两个小酒窝。