夜市作文600字
要说现在的夜市,跟安静绝对扯不上一点儿关系,可以说是热闹非凡。
一天,妈妈带我去逛夜市,我本来不想去的,但是在妈妈的诱惑之下,我还是去了。
一到夜市,就是一片灯火辉煌,走到卖小吃的前面,一阵香味扑面而来,可以让你口水流下“三千尺”。老板吆喝着:“卖小吃了,卖小吃了。”这一吆喝,吸引了一些顾客前来购买。走到卖发卡的前面,这里的发卡美丽、别致、可爱。这些发卡吸引住了我的目光,也吸引了许多女顾客。走到卖玩具的前面,有可爱的娃娃,威武的勇士,聪明的喜羊羊,还有灵活的电动小狗……这些玩具吸引了许多孩子来买。呵,好多孩子啊!看来老板今天要发财了。
走过一家卖衣服的,老妈走过去,看来看去,正在挑衣服呢。这件不错,老妈试了一下,对镜子里的自己满意的点了点头,便买下了这件衣服。
老妈买到了喜欢的衣服,一高兴,便给我买了一个好看的卡子,这下子我也乐开了花,老妈又给我买了些好吃的小吃,最后我吃的饱饱的,终于心满意足了。
再看看妈妈已经变成了购物狂了,这里买一个东西,那里买一个东西。现在妈妈还没意识到,估计一回家就得哀嚎着破产了。
而我却对周围的东西没有多大兴趣了,我觉得夜市还是很好的,就是有点太吵了。
夜市真热闹,虽然有点吵,但是我还是喜欢夜市的热闹。