夜市作文600字
有一天的晚上,我和爸爸俩个人在看电视,突然一阵「咕噜」声,原来是我的肚子咕噜咕噜在作响,爸爸哈哈的笑了一声,问我说:「肚子饿了吧,我们一起去买东西吃吧!」我立刻答应,和爸爸俩个人迅速的往夜市出发!
一到夜市,哇!香喷喷的烤鱿鱼、炸螃蟹、豆乳鸡马上扑鼻而来,而我的魂早已被那香喷喷的食物给吸引,在人山人海的人群中,寻找那美味的来源。有一种东西是我每次都必吃的!就是-章鱼烧,章鱼烧外皮酥脆,内馅松软,章鱼超有弹性,连牙齿都差点被弹坏了呢!吃完那松软弹牙的章鱼烧,接着就要去吃炸螃蟹,外壳酥酥脆脆,肉质鲜嫩可口,让人一吃就上瘾无法抗拒。吃完这许多东西,当然要来杯清凉可口的饮料阿!而我每次都会喝古早味珍珠圆,香浓的奶茶搭配Q弹的珍珠,真让人有饱足感啊!
而我最喜欢玩的就是红蚂蚁,因为玩完后,总是可以换到奖品,所以每次总可以满载而归!首先,要按开始键,然后要握住手把,用力的拉,弹珠弹出去如果有进到那个指定的洞,就有很像邮票的东西会跑出来,然后数一数,就可以依你得到的点数,来换东西了!
哇!吃得好饱、喝得好饱、也玩得好开心。整个人好满足喔!跟爸爸俩个人买了好多好多的东西,我们的脸上都挂着满足的表情,一起开开心心的回家去了!