夜市作文600字
夜晚,凉风习习,街道的街灯不禁亮起来了,鼓励在夜市的工作者努力工作,所谓:一晚之计在于夜市啊!哦!今天又到了星期一,我便要求妈妈带我去夜市,妈妈一口答应,我感到非常开心。
妈妈便驾着她的“灵鹿”载着我到夜市去因为我家离夜市非常远。过了二十分钟后,我们便到达目的地了,我看见夜市人山人海犹如一群蚂蚁似的。妈妈便牵着我到夜市了,因为她担心我走失。一到达那里,我开始手舞足蹈,那里有各种各样的食物。我就开始垂涎三尺,我有个花名---贪吃猪,妈妈见后便买给我。
夜市的老板们都喊破喉咙为了吸引顾客前来购买他们的物品,有的就推出物品有折扣或买几样送几样。那里售卖的物品种类繁多,让人看到眼花缭乱如:鞋,衣服,玩具,水果,饼干,汽水,薯条等等……还有就是我的最爱——娱乐设施如:摩天轮,碰碰车,鬼火车等等……正是应有尽有,不胜枚举。也有残障人士,乞丐在路旁“掏钱”真可悲啊!
我突然看见我的死党——丽仙在那儿挑选衣服,真是爱美婆啊!我本想要与她打招呼的,没想到另一个朋友——美琪来与我问好。当我要去找她时,她已经不知所踪了,算了啦,每天都可以见面吗!我看见我最爱的漫画——哆啦a梦我便要求妈妈买给我,妈妈在我的闹扭下,终于答应了。我一边看一边牵着妈妈的手,我看得爱不释手。
到了9点30分,妈妈便和我踏上归途了。人群渐渐少了,今天真是我的大丰收,我的五脏六腑终于填满了,妈妈却亏本了。夜市,掰。