夜市作文600字
我、张子旋、季子恒和王宇鑫,无论是在生活中,还是学习上都是亲密无间的好同学,经常在一起活动,今晚,我们又约好,一起去吃夜市!
碰巧,今天,张子旋的妈妈邀请我们四人还有我的妈妈晚上一起去水上公园的夜市吃夜宵,这正好实现了我们的愿望,于是,我们爽快地答应了。时间神不知鬼不觉地溜到了晚上,我们六人到了水上公园,正在寻找哪一家夜市好吃一点,一家店的服务员跑出来拉客,我们就去了那家店,走进店里,我们坐了下来,服务员就过来让我们点菜了,我们一边看这菜单,一边报出了菜名:“酸辣土豆丝,牙签肉,炒粉干、红烧大龙虾……
正当还没上菜的时候,我们看了看北面的欧江,平静的水在月光的照耀下显得更加可爱。不一会儿,服务员陆续把菜端了上来,我们还点了两大瓶的酷儿,菜一上来,我们四个就狼吞虎咽地解决了一盘又一盘的菜,最后,我、季子恒、张子旋都吃得饱饱的,我们只得去消化消化,消化过后,我们摸了摸肚子,已经到了极限,谁知服务员又端上好几盘菜,我们只能硬头皮吃下去,就这样我们连着消化了三次。
最后,我们望着这些菜,只能望而却步,过了一会儿,天下起了狂风大雨,大家都害怕被淋湿,所以只能把聚会提前结束。只怪天公不作美,大家很不开心地回到了家。天下没有不散的宴席,虽然聚会结束了,我、季子恒、张子旋和王宇鑫的友谊亘古不变。我们四个永远都是好朋友。