夜市作文600字
周六晚上,我和表姐、弟弟常会一起去人山人海的夜市走走,逛夜市是我们周末最快乐、开心的时光,我和表姐会一起谈心说笑。我们都会到处看看心情总是雀跃不已,但不一定会消费,因为只是抒发压力而已。
逛夜市途中,看着五花八门的摊位,例如:戳戳乐、捞鱼、捞水球、打弹珠…等这些东西都很好玩,但需要运气与技术,像戳戳乐需要的就是运气,运气好得人可以得到令人睁大眼睛的好东西,捞鱼跟捞水球需要的是技术,功夫好的人可以捞到许多的鱼和许多的球…这些真的都很有趣,我们也玩了一回儿的戳戳乐、捞鱼以及捞水球,还有,大排长龙的夹娃娃机摊位前面那条路,是我们常会经过的路,然而表姐这时也突然大方起来说要请我们吃一些面包,在我们买了一些面包后,我们就边逛边吃,逛到一半,突然看到一摊在制作名字的,于是,我们就去选了自己的名字,选好的时候,我们就拿给老板,请他帮我们把名字符串起来,串好的时候,我们看了一下,异口同声的说:“哇!好漂亮哦!”,老板也说:“喜欢就好!喜欢就好!”,接着我们又继续走、继续逛,逛了大概25分左右,弟弟的肚子就已经饿了,我们就走去一摊卖肉羹面的吃肉羹,那摊的肉羹真的超好吃的,让我和表姐、弟弟赞不绝口的说:“好想再多吃一碗”,可是我们的肚子已经很饱了,所以就没再吃了,我们付完钱,就继续走,走到一半,遇到以前的朋友,我们就开始聊了起来,以前小学的往事和点点滴滴,大概过了一会儿,我们就各自说:“拜拜!”,我和表姐、弟弟就回家了。
今天真是个快乐又高兴的一天,真希望下周六的夜市赶快来临,因为逛夜市是我的兴趣之一,也是我最喜欢做的一件事。