夜市作文600字
YA!星期六又来了!每个星期六,我们一家人都会一起去逛夜市,夜市里有着包罗万象的小摊贩;有着五花八门的游戏,还有着令我不禁食指大动的小吃店,虽然有点脏、有点乱,但这里总有着许许多多有趣的新鲜事物等着我们去挖掘、体验。
置身在好不热闹的夜市里,虽然风大,却不认为寒冷,虽然吵杂,却不觉得心烦。在夜市中,总是有这样的感觉,每当走进了夜市里,一股兴奋的情绪就会不自觉的 冒出头来,今天我也不例外。走在摊子和摊子之间,我突然看见了捞鱼的小摊贩,每次看到这种小游戏,我都会不自觉的手痒了起来,和老?要了三支捞渔网,二十 多只的小鱼就被装进了袋子里面,准备和我一起回家去。
走着走着,突然,一股香味窜进了我的鼻子里,跟着味道走去,我看见了一串串的烤玉米,香喷喷的玉米令我垂涎三尺,买了一枝,我们一家四口分,嗯~还真好吃 呀!紧接着出场的是奇怪的果汁,平常的果汁店只有几样水果汁可以挑,而且又不一定有自己爱喝的种类,但今天我遇上的这家可就不一样了!它有着几十来种水果任你挑选,更特别的是,你可以自己随意搭配,而且配在一起时对身体不太好的,他就会告诉你,我去买了一杯,火龙果、苹果、凤梨配在一起的果汁,结果发现还 挺好喝的呢!
俗话说:“快乐的时光总是很短暂。”在夜市里逛了几个小时,却觉得像一眨眼的时间般短暂,我喜欢逛夜市,因为它的花样总是丰富,能令我心情感到愉快无比,希望在这新的一年里,大家都能和我一样“天天快乐 ”!