夜市作文600字
今天我和妈妈去水晶街的夜市,夜市可热闹了。
这里摆摊的人很多∶有的卖头饰;有的卖玩具;有的卖衣服;有的卖书;有的卖地垫,有的卖床单被子,有的卖文具,有的卖鞋。我和妈妈都看的眼花缭乱。但我们只相中了一个小摊桌子上铺的一块布,那块布是白色的,上面印着白雪公主、灰姑娘、美人鱼公主和长发公主,他们四个都穿着旗袍,非常漂亮!我很喜欢,只可惜这是摊主的桌布,他们不卖。
我和妈妈继续往前走,看见了好多个游乐设施,我跟妈妈说我想坐海底探险,妈妈给我买了票,我就坐上去了,海底探险是正着转几圈,反着转几圈,转的时候时高时低,很刺激。每转一圈,我看见妈妈的时候,我们都有个互动,比如说做个鬼脸,摆个姿势,非常好玩。
往回走的路上,遇见了一个叫自制捏捏球的游戏,就是把颜料放到木头模具里,做成各种各样的捏捏球。我挑了一个小兔子的模具,把白色的颜料倒入模具里,用粉色涂成了耳朵,用黑色涂成了眼睛,然后把模具放到水里,压到最底摇一摇,小兔子捏捏球就离开模具,慢悠悠地飘到水面上来了,妈妈挑了一个小猪佩奇的模具,用红色的颜料涂了底色,在画鼻孔之前还很正常,可是画上鼻孔之后,越看越像怪物,笑得我们前仰后合。我们又做了紫色的小花、黄色的星星、粉色的爱心、红色的苹果,回家放到鱼缸里,很好看,还没有毒。
夜市真热闹,下次我要叫哥哥一起去玩!