太空梦作文600字
今天,我在看电视。突然,白光在我眼前闪过,我进入了太空。这是孙悟空骑着筋斗云向我走来。他对我说:“我们一起去太空旅行吧!”
然后,我们来到了月球。看到漂亮的嫦娥姐姐在玩,在玩玉兔;我看到吴刚割月桂。让我们向嫦娥姐姐问好,看看孙悟空的傻:他挠了挠头,不好意思地对嫦娥姐姐说:“嫦娥姐姐,你好吗?”嫦娥姐姐被他的举动逗乐了。后来孙悟空在我们面前打金箍棒,表演杂技。我们都笑着看着它。
我们告别了嫦娥姐姐,去了太空。我对孙悟空说:“接下来我们去哪里?”孙悟空对我说:“你去翻筋斗云,我带你去火星看看。”我连连说好,我们是筋斗云来到火星的。我被眼前的景色惊呆了:除了一片光秃秃的空地,什么也没有。我们参观这里的时候,孙悟空说:“这里什么都没有,只有一块空地。有什么好玩的?”!我们去别的地方玩吧。悟空说完,就拉着我走了。我问孙悟空:“为什么火星上只有光秃秃的陆地,一点都不热?为什么叫火星?“我真的不明白!书里说的都是真的假的!那本书里的神马是什么?”孙悟空道:“你怎么说那么多?好吧,你能停下来吗?阿尔舒恩乔伊?恰恰?rdquo我带了个白猴王。
当我们来到水星时,我们看到的是一片土地,而不是水,但上面有更多的植被。我和孙悟空离开了水星。我对孙悟空说:“我们去黑洞冒险吧!”孙悟空也兴高采烈。我们来到黑洞,进入漩涡。“啊……”我父亲抓住了我的耳朵。那是一场梦!
好奇怪的梦!