太空梦作文600字
有一天,我驾驶着宇宙飞船飞到了太空,我居然遇到了外星人。我问他:“你就是外星人吗?”“是呀。”外星人说,我接着说:“我做梦也想不到会遇见你。”当时我的心都要蹦出来了。外星人又说:“你是地球人吗?”我说:“是呀,我认识你很高兴。”“我也很高兴。”外星人说,然后我们又玩了好一会儿……
我接着往前走,又碰见了小玉兔,小玉兔告诉我嫦娥就在前面。于是我怀着激动的心情来到嫦娥的城堡面前,我想到马上就要见到嫦娥,我的心跳加快了好多。当我见到嫦娥的时候,她居然是那么的美丽。嫦娥发现我的时候,她尖叫了一声。我连忙说:“嫦娥姐姐,你放心,我是不会伤害你的。”嫦娥姐姐叹了一口气说:“吓死我了,是小玉兔告诉你的吧。”我说:“没错。”紧接着我拿出我送给嫦娥姐姐的花,嫦娥姐姐说:“你是第一个到我这里做客而且给我送花的人,我一定要好好谢谢你,给你的奖励就是参观我的城堡。”然后嫦娥姐姐领我参观了她的城堡,她的城堡简直太华丽了,我都看得目瞪口呆。嫦娥姐姐还送给我几个小礼物呢,最后嫦娥姐姐叫我留下来过夜。因为很累,所以我马上就睡着了。当我睁开眼睛的时候,我居然在自己家里,我想我一定是做梦了,可是嫦娥姐姐送给我的小礼物还在我手里,一定是嫦娥姐姐把我送回家的!
这次的太空旅游真奇妙!