太空梦作文600字
一天我乘坐者“飞影”一号来到了外太空,我今天起源太空的任务是先去看看九大行星中得冥王星和水星,然后和地球做比较。
我先去的是冥王星,冥王星哪里真是冰天冰地,到处都是冰,要不是穿着特制的保暖衣我可能早就变成“冰棍”了冥王星那里也有动物,但和我们地球的动物不同,那里的一只只都很大。毛也很多。而且一只只都狠听话。很温顺,可是我这个“不速之客”让他们对我产生了恶意。后来我便用一台语言转化机和它们交流了好一会,它们在明白了我的来意我告诉他们我是没有恶意了 ,我只是来观察它们星球的。它们听了我的话就对我没有恶意了。我们马上便熟识,我听了它们的讲诉。冥王星一年到头都是冰天雪地,都十分的冷,如果他们没有那么长得毛早就冻死了。
后来我去了水星。发现水星上没有一点水 倒是非常的炎热我马上去换了一件冰凉衣,我发现水星上有动物可是它们看到我就都跑了。所以我没有问到为什么。只有我自己去看了。我看到水星的表面不时冒出了火来。可能是离太阳太近的缘故吧! 后来我发现一个活火山。马上就要爆发了。所以我便马上离开了,在路上我一直在想为什么冥王星那么冷而水星那么热呢!后来我根据它们离太阳的距离我知道了。回到了地球后觉得还是我们的地球是处于在于离太阳最佳的地方,所以我们要保护地球!