太空梦作文600字
我从小就是一个爱幻想的人,从以前到现在做过许多的梦,有的梦毫无来由,有的似乎又印证着一些所思所想。以前我曾经做过一个充满幻想的太空梦,或许正是受了神州4号飞船发射成功的影响,这个梦让我欣喜不已,忍不住总想说给大家听听,让大家一同分享我的快乐。
夕阳西下,繁星满天。我和老爸作为中国第一批宇航员,头戴太空帽,身着太空服,乘坐的“神州号”航天飞机在一阵剧烈的轰鸣声中,被送到了神秘的太空。
哇!
这是多么的神奇!
每个人都戴着美丽的太空帽,帽子上装备有先进的通讯设施和自卫武器,还有多种语音翻译系统。
更为奇特的是太空人不论男女,人人腿上都安装着火箭发射器,想到哪儿去,只要按一下按钮,就会立即腾空而起,飞向理想的地方。
这里的大街小巷比地球上热闹得多,每走几步路就能看见一家饭馆。我们走进一家饭馆,只见几个太空人在吸吃东西,却不见服务员。这时,一个声音响起来:“请问二位吃什么?”我们点了几样菜,很快,一盘盘香喷喷的饭菜立即被机械手臂摆在桌上。
爸爸趁机把我的问题全都提出来:“你们这是哪里?这个星球叫什么名字?”只听一个声音说:“这是太空,是人类的未来世界。你看,我们这里科技高度发达,让数百万前的恐龙都复活了。”我侧脸往街上一看,两只恐龙正在和人们做游戏呢。原来,它们都是装了电脑芯片的现代恐龙,虽然它们身体庞大,但是动作非常敏捷。
"儿子,快点,要迟到了!
"迷迷糊糊中,我听见妈妈在叫我。我一睁眼,才发觉自己刚才做了一个美梦!
嘿,多好的一个梦呀!现在想起以前真是单纯的年代,但是这段美好的回忆让我永身难忘我想我的梦想已经离我越来越近了,浩瀚的宇宙,我来了!