太空梦作文600字
未来的一天,我和刘送进乘飞船到了太空,正飞着飞着,不知是什么力量把我们吸到了一个地方,等我睁开眼睛,刘送进也从昏迷中清醒了,于是我们俩走啊走,突然看见一座城堡,里面出来一个小外星人说:“欢迎来到月球,我们的城堡,我当你们的导游吧!叫我李导就可以了。”他长得很瘦,有一双大眼睛,小小的嘴巴。我知道这原来是月球。跟李导走进城堡,我们先去了博物馆,博物馆共有20层,一层是猿人用的东西,二层是恐龙化石,三层是军事用品,四层是……说也说不过来了。是吃午饭的时候了,我们到了一家叫“米线大王”的小饭店,里面买的全是米线,有鸡丁米线、白菜米线……于是我们要三碗米线,吃完以后,我们又去了游乐园。
进入游乐园,可以看到摩天轮、鬼屋……我们先坐摩天轮,我们坐在了一个车厢里,里面有三个降落伞。李导说:“现在带上降落伞!”我们问为什么,李导热情地说:“因为到最高点车厢会消失,所以必须带上降落伞。”我们一起说:“哦”。在这时,我们发出了一声尖叫,突然我们的身体快速下降,最后落到了一张厚厚的毯子上。接着,我们又去了鬼屋,里面一点都不害怕。出了鬼屋,一看天不早了,于是我们俩依依不舍的离开了城堡,临走前,李导给我们一人送一个小模型,又送我们一句话:“欢迎再来!”我们说:“我们会再来的”。于是,我们高兴的飞回地球了。