太空梦作文600字
小时候我最大的梦想就是能飞起来到太空看看,现在也是如此。
有一天,我抱着这个梦想试一试飞翔,尽管,有些人说这件事是不可能的,但我还是想试一试!
在悬崖上,我猛地一跳,掉了下去,风在我耳边呼啸,但我一点儿也不害怕,因为这毕竟是我的梦想,我就这样想着,突然,我的下降慢了一些,我惊奇的看两旁,长出了一对洁白的翅膀,我用我的意识去控制它,让它带我飞驰过蓝天,穿过大气层,飞向了太空。人们都惊讶地看着我,说不出话来,对我的回头率高达百分之百,我不理他们继续向太空冲去,大约过了半个小时,我飞到了太空!
在太空中我自由飞翔,心里有一种说不出的快活感。突然,我隐隐约约地看到前面有5头猪,我又仔细地看了一下,原来是猪猪侠它们,我正惊喜往它们那边飞去,然而,月球上出现了一个巨大的怪物,它有着牛一样的身体,蛇一样的尾巴,狮子一样的头。我赶忙往回飞,可正当我看到猪猪侠它们时,我默默地告诉自己:“不能退缩。”便和猪猪侠它们一起战斗起来,猪猪侠好像看见了我似的,扔给了我一把剑,我拿着剑和怪物斗了起来,连续大战了三百回合。最后,我把怪物劈成了两半。我也因为能时耗尽陷入了昏迷中,我以一般的速度往地球降落。过了一会儿我渐渐醒来了才知道,是翅膀用最后的力量救了我。
过了几年后,我渐渐忘了这件事,如果不是遇到地上的大坑,我现在已经把这件事,忘得一干二净了。