老人的作文600字
我记得我父亲在四年级的时候做了一件令人震惊的事情。那是圣诞节前夕。我拿着一双袜子站在门口。爸爸来了。他问我在做什么。我说我在等圣诞老人给我礼物。爸爸说是的。然后他告诉我很多关于圣诞老人的事情,比如圣诞老人的外表,他的座位是杜鲁等等,但当我天真地问我父亲的时候。
圣诞老人会给我礼物吗?爸爸冻僵了。我可以看出他想说,你是个大孩子。圣诞老人只会给孩子们一些东西。但是我从他的表情上看出他不想这么说,所以他告诉我:把袜子挂在门口的牛奶盒上。圣诞老人会把礼物放在盒子里。当然,我很高兴。我一直在问:“爸爸,圣诞老人,他真的会给我礼物吗?”爸爸一直在回答:是他要来的。晚上越来越深了。月亮出来了。蟋蟀叫我站在门口,等圣诞老人给我送礼物。当我真的坚持不住的时候,我进了房子睡觉。
一天过去什么都没发生。那天晚上我又问我父亲:圣诞老人真的会来吗?爸爸给我的答案是圣诞老人昨天太忙了,所以我的希望忽略了他今天会给你的礼物。我相信昨天我把袜子放在门口,但那天我睡不着。我以为圣诞老人会来的。他今天家里会没事的?但最后的睡眠让我暂时忘记了。第二天早上,我以轻微的速度冲到门口。我的第一个动作是深深地摸我的手,感觉到很多事情。我感到一种unknown的东西在我的胸口沸腾。我打开盒子,里面装满了笔和笔袋。我很高兴能唤醒我的父亲,告诉他我真的收到了圣诞老人给我的礼物。妈妈说,这应该是别人把它放进去的地方。
令人惊讶的是,我立刻觉得我没有问我的父亲。他自然回答说:石化地区有自己的圣诞老人,他们挂着圣诞靴,给孩子们送圣诞礼物。我决定上课。我一到教室,就跳起来像个疯子,问这个问题。我很惊讶。我是唯一一个接受圣诞礼物的人。这让我怀疑我一放学就回家等我父亲回来了。最后,我没想到爸爸会假装是圣诞老人。当然,我不再像以前那么容易上当了。我现在提倡科学。每个人都有这个过程。