六一的作文600字
“六一的歌是甜的,六一的花是香的,六一的小朋友是最美的”,经过了一个个的六一儿童节,我最喜欢的就是这一年的六一儿童节。
走进校园,门口有两个卡通人物:米老鼠和米奇。校园已经不是平常白绿相间的校园了,因为操场上竖了许多五颜六色的旗子,操场旁边还有一些大气球,下面写着“儿童节是小朋友的节日,尽情地玩吧!”等祝福语。我们教室的黑板上挂了好多气球,后面的墙上贴了一些彩条,门上还贴了好些彩带,顿时我觉得校园已经是一个儿童乐园了。同学们一个个面带微笑地进了教室,老师也笑呵呵的,以前只要我们表现不好就会批评我们,现在我们偶尔表现不好,老师也会原谅我们的。不仅如此,我们今天没有背那沉重的书包,让人开心极了,不知怎么的,人心情好,看什么都是美的。
老师宣布可以去玩了,我就像火箭一样冲了出去。我先去美食街吃东西,可是那里人太多了,我只好放弃美食转而去玩“你品尝,我来猜”的游戏。前面有八个杯子,分黑白两组装了不同的水,我尝的是四种白色的水,有白醋、盐水、白开水、糖水,我尝到了糖水,做了一个平常的表情,很快被猜出来了,真可惜。接下来我去玩了抢凳子,一次进去六人,第二轮我就被淘汰掉了,但是我不气馁,继续去玩建高楼,建高楼是用军旗来建,我建得越来越高,最终倒了,但是我坚持继续造,最终成功了,真开心!接下来还玩了吹蜡烛,我在那里排队,排了很久才轮到我,我吹灭了七根,还剩最后一根,可是我的对手已经吹完了,我还想去玩,可是广播通知结束,我只好恋恋不舍地回教室了。
这一年的六一儿童节,是我最难忘、最快乐的六一儿童节!