“啊!又要起床,真不愧是‘惨人’呀。”我懒洋洋地穿好衣服,坐在书桌前,正准备拿起“武器”钢笔。正要“作战”,突然听到老爸说:“走,今天走亲戚!”“哇!真是爽死我也呀!”睡意瞬间消失,我蹦蹦跳跳地走出家门。和老爸老妈一起坐上车向姐姐家飞快地驶去。
终于到目的地了。一进姐姐家,竟然发现姐姐的音乐碟子里有电视剧《仙剑奇侠传》中逍遥坛这首歌曲。我欣赏着歌曲,似乎飞到天上去了(只是可能会摔下来,可能摔个一死半活)。歌欣赏完了,时间也不多了。我看了一下姐姐家里的书,哇!真是齐全呀。漫话书、作文书、故事书。我这个书呆子(还可以不用呆这个字形容)看呀看,看呀看,终于看到吃饭这个时候了。哇!真不出我所料,饭果然也是这么丰盛,而且有我最喜欢吃的糖醋鱼。吃呀吃,吃呀吃,我的肚皮都吃成像青蛙一样鼓一鼓的了。“可以回家了吧。”我问老爸。“应该可以了。”老爸不屑一顾地对我说。回家了,顺便跟我的伙伴们玩一下。到了我们院子,看见王云弘,唐梦龙,何文松。都在院子里玩儿,乐得不交。
原来他们在“拳击”,只见“猛将”(有点儿夸张了哈?)――何文松向“老鼠”――唐梦龙一拳打去,但是“老鼠”总有老鼠的能力吧?只见唐梦龙灵巧地把身子往下一弯便躲过了拳头,再突然发作一声“啊”,把何文松吓了个半死,然后“趁热打铁”突然向何文松一拳袭来,啊?!唐哥居然胜利了,打败猛将可不容易哟!