苹果的作文600字
老家院子里有一棵苹果树。到了春天,苹果树上开出了小花。有些是花苞,有些开出了一丁点花,还有些花朵完全开放了。到了夏天,苹果树上的小花慢慢地掉了下来。时间一分一秒得过去了,白色的小花变成了一个个小小的?苹果,?苹果们你挤我碰的,争着要吸收养分长成一个红红的大苹果呢!“我才会长成红红的大苹果呢!”“是我才对!”“我长出来的肯定比你们的还好吃!”“我也是!”“我长出来的肯定又大又红又美味!”可是,还有个害羞的小苹果躲在一片翠绿的叶子里不让别人发现它,可真调皮呀!?苹果们一起讨论着长大后自己会变成什么样,它们有说有笑的,我想它们肯定会变成又大又红又好吃的苹果。当然,它们自己也是这样想的。
一眨眼的功夫,秋天就要来了。穿着绿衣裳的小苹果们,随着阳光雨露的滋润,它们果然变得又大又红。它们换上了鲜红的衣裳,不过,可不是所有的苹果都是红色的。有的苹果是红?相加的;还有的苹果全身都是?的,不过很少,最多的当然就是全身通红的苹果啦。“太好了,我终于变成红红的大苹果啦!”“我也是,不过我的衣服上有很多花纹。”“我的衣服上有一点?色。”“嘻嘻,我身上全是?色的。”一眼望去,这些苹果就像一个个红灯笼挂在树上。
别说吃它了,看着它都要流口水了。我赶紧摘一个苹果正准备吃时,妈妈看见了,对我说:“你得给它洗个澡才能吃。”我回到家把它洗了洗,吃了一口,那香甜的味道让人无法表达,我一口接着一口地吃了起来。没一会儿,一个大苹果就被我给消灭掉了,比我之前吃过的任何一个苹果还要好吃!
从此以后,我爱上了苹果!