苹果的作文600字
我是一个不爱吃水果的人,一见到水果就觉得很碍眼,特别是那红通通、很耀眼的苹果。
在我家有许多苹果,都是妈妈从用自己的心血钱到市场买回来的。可是我根本不喜欢苹果,我也不理解妈妈的心思,整天都对她说:“妈妈,你不要买那么多的水果了。”但妈妈每次都是耐心地给我说吃水果的好处。听着她的话,就好像是孙悟空在听着唐僧念经。
今天,我像往常一样回到了家,然后跑上阁楼去做作业。正当我沉浸在书海中时,我忽然闻到一股很香的味道,这是香肠,不对,也不是鸡腿。我终于忍受不了了,跑下客厅,看了一下,竟然是一袋进口的红苹果!这次我没觉得碍眼,只觉得着身体里有一股暖流在流动。
突然门外传来了一句又一句的对话:
“看在是姐妹的份上,就给我一天时间吧。我会把苹果钱还完给你的。”
“不行!谁就你买的是进口的苹果呀?买普通的不就行喽!”
“可是我的儿子他不想吃水果,我只是想买一些比较甜的给他,让他知道水果有多好吃。”
“再容你一天啊,记住,只是一天。”
听到这里,我的眼泪不由自主地流了下来。
妈妈进屋后,我赶忙跑过去抱住了妈妈说:“妈,我以后会吃苹果的,要普通的就行了。我不该不听你的话,我该死!”
说着,我来到了红苹果的面前,拿了一个最大的苹果,走到妈妈面前,对妈妈说:“妈,你吃!”
妈妈没有吃,他对我说:“妈妈不吃,你小,你先吃。”
听了妈妈的话,我赶紧咬了一口这红通通的苹果。觉得这只苹果非常的甜,还含有母亲那无私的母爱……