苹果的作文600字
红红的小灯笼似的苹果,她扭动着妖娆的身姿,散发出诱人的清香,红里透点儿白,白里透点儿青,仿佛一位画家的画作。
“咔嚓,咔嚓咔嚓”,只听的这点儿声音,再扭头,只见别的同学已经开始吃起来了,我应该怎么样吃才能吃的与众不同呢?思索了很久,也想不出来办法,于是便想去看看别的同学是怎么吃的。
一转身,看到朱筱正在大快朵姬。那样子,真有点儿像个猴子。我忍不住笑出声来,旁边的戴琳京也把头扭了过来,捂着嘴大声笑起来,面对如此情况,我灵光一闪,想到了应该如何花式吃苹果——说时迟,那时快,我张大了嘴,用土拨鼠的吃法飞速地啃食着。霎时间,苹果外表面的一层红彤彤的皮被我啃掉了;那红色的皮儿,沙沙的,涩涩的,还带着一股微微的甜味儿。只剩下黄澄澄的诱人的果肉。我的味蕾在叫嚣着,要吃掉它。我大口大口的吃着,一边在用四颗门牙细心的雕刻着。刻着刻着,我高兴起来了,这颗苹果成了一件艺术品,我把它刻成了一个钢铁人的头,惟妙惟肖的,再拿给戴林京看,戴琳京也觉得这件艺术品十分不错,我心满意足地吃掉了它。
前边儿的胡哲凯,突然把身子向前倾,这原本只是芝麻大的小事儿,可楼嘉泽却喊出了声来:“胡哲凯,你怎么吃苹果都吃吐了?”全班轰动了起来,几个男生围了上去,观看了他的“表演”,朱筱打趣儿道:“胡哲凯,你没有必要为了我们这样做啊!你的生命的安危才是第一位呀!用不着这样啊!”顷刻,全班同学都笑出了声来,那声音有如翻江倒海,台上的老师也笑了,全班上下都沸腾了起来,只有胡哲凯一人,愁着眉,苦着脸,十分尴尬。
一节“吃苹果”课,就这样在一片欢声笑语中度过了。
苹果是一种可爱的水果,它可以保持原样,但也可以变化万千。