苹果的作文600字
一天早上,小明的妈妈买回家一袋小明最喜欢吃的苹果。小明连忙跑过去看,可奇怪的事情发生了:这袋苹果里居然有一个黑色的苹果!
小明心想:难道这个坏苹果妈妈没有发现吗?于是,小明叫了妈妈过来说:“妈妈,这里有一个苹果坏掉了!”妈妈走了过来,左看右看也没有发现哪个苹果坏掉了。接着小明又看了看这袋苹果,他一直眨着眼睛不说话。他心想:为什么妈妈一来这个苹果又变成了红色,妈妈走后这个苹果又变成了刚才的黑色?他吓得连忙跑回房间,躲在被子里不敢出来了。
第二天,他起床后发现:昨天的黑色苹果变成了紫色!他大叫一声,把全家的人都叫醒了。小明全身都有些发抖。他对着苹果说:“你是被人施了魔法吗?每天变一个颜色!”爸爸和妈妈看见他都笑了:“你在干什么呀?怎么对着苹果说话呢?”等心情平静下来,小明做了一个决定:我一定要搞清楚这是怎么一回事!
第三天,苹果又变了一个颜色,这已经在他的意料之中了。就在这时,妈妈过来拿走了那个奇怪的苹果,正要吃。小明飞快的冲了过去,抢过妈妈手里的苹果。“妈妈,我要吃这个苹果!”妈妈笑着答应了。
小明削完苹果皮后发现:里面的果肉居然是彩虹的颜色,可能比彩虹的颜色还要多!更神奇的是,每一种颜色居然有不同的味道。这个彩色的苹果实在太好吃了,小明三下五除二就把苹果吃光了。
这时,一个石头从天而降,石头上写着:把你这几天发生的事告诉另一个人,他就会经历和你同样的事情!如果你不说出来,这样的事以后有可能还会继续出现!
最后,小明决定了,明天就告诉他最好的朋友,希望他看到魔法苹果的时候不要太惊讶噢!