苹果的作文600字
“同学们,你们喜欢看杂技表演吗?”今天,老师一上课就问我们,我们立刻兴高采烈地喊:“喜欢!”怎么,老师要给我们表演杂技吗?那我们可要大开眼界了,平时我们只能在电视上看到。
我们都很兴奋和期待,只见老师从包里拿出个红彤彤的苹果,慢条斯理地说:“今天我要让大家来做个杂技游戏,用额头顶着苹果绕着教室走,不让苹果掉下来,看谁走的最远,谁就赢了。前两名还有奖品哦!”我们听了立刻欢呼雀跃。
游戏开始了。老师先从每一小组选了一个同学来做游戏,第一个上场的是陈柔。老师先让她站定,然后让她把头抬起,往后仰着,再把苹果放在额头上,等苹果放稳了,她就开始向前走了。只见她把胸脯挺起,双手张开,眼睛望着天花板,顶着苹果一步一步走着,那样子有点像个鸭子。她走得很慢,小心翼翼的,生怕苹果掉下来了。也许她太想赢了,可是苹果老弟不给她面子,还没走到讲台,苹果就掉了。
最有趣的要数廖时剑了。他是个急性子,还没等苹果放稳,他就开始走了,结果还没走到一步,苹果就掉下来了,逗得我们哈哈大笑。唐玉可就大显身手了,她刚开始的时候还小心翼翼的,连大气也不敢出,慢慢走着,脸也憋得通红,就像一个苹果小妹似的。没想到她居然绕着教室走了两圈,苹果还稳稳当当的,苹果就像在她额头上生了根似的。我们惊讶得都不出声了。现在她还真像个杂技演员,不慌不忙地继续向前走着,两圈半,三圈------突然,苹果掉下来了,“加油”声停止了,掌声立刻响了起来,比原来的还要热烈。这下冠军非她莫属了。
游戏结束了,教室里又平静了下来。这真是一场精彩又有趣的杂技表演呀!