夜景作文600字
晚上8点,LED亮灯夜景工程启动了,我们全家都开车出去欣赏美丽的LED夜景工程。我们先到了中闽大厦、市政府、狐尾山这边。
中闽大厦上黄色的像满天星外面闪着蓝色光彩,十分亮丽;市政府大楼外蓝色、紫色、黄色的灯光不断闪烁,呈现出了非常漂亮的对比色;不远处,狐尾山气象塔的灯光也十分迷人,红橙蓝绿交相辉映,仿佛像一条七色彩虹。当我们看到这一条条美丽的线条时都被这美丽奇幻的颜色给迷住了。我不禁说到:“好美啊!科学家可真厉害,能创造出LED这种产品。”拥有极大好奇心的外婆这儿看看,那儿看看,就像在欣赏美丽的风景。欣赏完这儿美丽的灯光,爸爸把车开到了禾祥西路。那儿两侧的大楼一片灯光。成达购物广场外的墙体上的LED夜景,呈拱行的色彩,红橙黄绿青蓝紫,一路传递。街头上车来车往,人潮如流,热闹非凡。表明了大家对这项工程非常的好奇和支持。站在街头,熟悉的音乐响起,禾祥西路的美丽让人们赞叹不已。妈妈兴奋地说:“哇,这简直就是人间的天堂啊!”
外公惊讶地说:“你看,这就跟彩虹一样啊!”大家的赞叹声都连成一片。听别人说:“海沧行政中心大楼非常的大气,在夜中显得格外壮美。大楼的外侧灯柱颜色不断变化,美丽的颜色让人们看得如醉如痴。行政大楼前的喷水池里,倒映出灯光的美妙图案,更给这里的夜景添了一份绮丽。当小孩子看到了,都想脱下衣服去游泳了。”我听了,吵着爸爸妈妈要去海沧转转,可爸爸看了一下手表,无奈地摇了摇头,原来已经九点多了。
回到家里,我还想着那LED发出的迷人的光彩,啊,真是太美了啊!