香港的夜景的作文
去香港的第一天晚上,导游带我们来到了香港的维多利亚港,我们坐船看香港的夜景。
刚开始坐船,我看见香港的楼有高的,有低的,最高的有118层。天渐渐的黑了下来,月亮也出来了,香港有一幢圆的楼,它的楼顶和楼的边都在发光,圆楼的左边就是香港的标志性建筑,那幢楼是由许多的三角形组成的,每个三角形都在发光,楼顶上有两根避雷针。圆楼的右边有一个亭子,亭子的顶上会发光,还会变色。香港的小区楼很高,几乎每幢楼都有二,三十层。香港小区的灯像一颗颗钻石一样闪闪发光。
当我们快要回去时,月亮不见了,下起了大雨。当我们快要抵岸时,雨又渐渐小了。
香港的夜景真美丽!