可敬的作文
向里的老师敬礼!
原本我的作文用班主任老师的话来说:“凑数凑数。”后来,经过老师的推荐,我的第一篇作文在上发表,转变了我的作文观。
有一天,老师在教室里的大屏幕上,搜索到了,打开小学的页面,看到了我的作文竟然在里发表,全班同学的嘴巴张得大大的,表情不亚于发现了“新大陆”,班级每次作文都不合格的我的作文,竟然能发表在网上。感谢吧里老师的辛苦付出。
从那以后,再也不怕写作文了,在业余时间经常学习里的各种体裁的作文,学习一些写作技巧,再回到课堂上,听老师讲每一个单元的写作要求,听懂了,写起来也有话要说。就这样一个转变,得到了妈妈和爸爸的支持和肯定,我喜欢上了用文字来记录我观察体验的感受。
在妈妈骨折的日子里,我一边学习,一边晎妈妈开心,我还有一个小小的心愿,用我辛苦的稿费,给妈妈买一副厚厚的袜套,抵御寒冷的冬天。当然这些我一直没有跟妈妈说,我是一个凡事都放在心里,没有结果不愿意和任何人说的孩子。当我的稿费积攒到30元的时候,我兑换了妈妈的支付宝账号。当我翘首以待的时候,吧里的老师给我发短信,说我的支付宝账号输入错误。原来是我记错了账号,我这回和妈妈说了原委,妈妈告诉我正确的账号。当我重新兑换了以后,显示我兑换成功。我的心暖暖的,感谢老师的认真负责的态度,让妈妈感觉有我这样的女儿感到快乐!
辛苦了里的老师们,因为有你们的辛苦付出,喜欢上了作文。向可敬的老师们敬礼!