亲爱的爸爸,您好:
这么多年来您,对我无微不至的照顾,让我很感动。我一定要用这次时间对您说:“爸爸,您辛苦了!我爱你!”每一次,每一刻,带我受伤的时候,您痛得比我还伤心,您的心在滴血,我的泪水正在流淌着。
我印象最深的就是在姥姥家住的一天晚上,你回到家之后我发现您的身上有一处伤痕,我就感觉心里很难受,过了一会儿,我就不知不觉的,流淌下了两行痛苦的眼泪。我当时的时候特别痛苦,哪怕就就是一处小小的伤疤。
住进张店了,我们欢天喜地。课时过了五六年,就在上三年级的时候,一天晚上你出去和朋友喝酒,但是喝完之后,你就不知道是与否了,便糊涂了。竟然和你最亲近的朋友打了起来。你回来的时候,满脸伤疤,晃晃悠悠,还需要别人扶着,我当时看到你的时候,心都碎了。
当我长大了,我懂得了什么是关爱。每当您回到家,发现有一处伤痕,我就会心在滴血,眼在流泪。我真的很想很想对您说一声:“爸爸以后别再喝酒了,喝酒会对身体不好的,对家人也有害。而且,您每当喝完酒就会不知道是与否,我和家人真的特别伤心也为您担心着。”
爸爸,如果您在网上偶然看到了我的这篇作文,您一定要记住,不要在喝酒了,只要你喝了酒,我们全家人的心都碎了,虽然您从表面上只能看得见我们的愤怒。爸爸 ,您别再喝酒了!