现在我已经告别了小学生活,迎来了新的生活,转到一所陌生又不了解的学校——五中。开始,我觉得自己是农村转来的,孤陋寡闻。可自从认识了一位老师以后我改变了自己的想法,就觉得自己和别人是相等的,这位老师就是——周老师。我们班主任,周老师用许多方法让我们爱上学习。
周老师平时很照顾我,怕我在这不习惯,怕我受别人欺负,怕我没有信心。周老师经常夸我,就是为了让我觉得我不比别人差,我是最棒的。我到现在仅仅待了五天,可是就在这五天,周老师教会了我许多,也给了我许多!
周老师性格开放,温柔大方,幽默风趣,从不势力。他主张人人平等,公平待人,对学习差的同学从不鄙视,我们周老师有无尽的热情,在业余时间和我们一起玩耍,跳绳。
我们周老师从不自高自大,她很愿意和我们接触,从我们身上发现闪光点去学习。从而不断提高业余水平。做为人师表的楷模。对待我们从没有偏袒的私心,她很希望祖国的文学明星乃至登上文坛泰斗的是我们。他希望我们成为诗人或者作家,她更希望我们“青出于蓝而胜于蓝”。周老师对我们的期望这么高,我们会让她失望吗?当然不会,看到她辛勤疲惫的背影,我们怎能让她失望呢,我们一定要努力学习,回报周老师,将来报效祖国。